Re: [心得] 日版小艾出現了?!

看板AvrilLavigne作者 (Can I have this dance?)時間15年前 (2009/03/26 00:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
痾...原本還有點好奇原po會貼 結果竟然是阿部真央(沒有別的意思,只是樂風聽起來就不是那麼像而已) 其實從高二開始迷AVRIL到現在,算算也大約七年的時間, 期間也"順便"接觸了幾個搖滾或是女主唱樂團。 通常只要年輕貌美,再加個金髮煙燻,就很容易被冠上AVRIL的影子。 當然,這多少算是種投射作用,就像籃球打得好會被冀望為喬丹接班人一樣。 講了這麼多,我只是想偷偷分享最近聽到的愛團「Aloha From Hell」 http://www.youtube.com/watch?v=4ABNr9xYIAk
這是他們某首被公認頗似AVRIL的單曲"Don't Gimme That" 相信不用我說像那一首了,留給耳尖的你們去聽吧 然後極其意外的是,當我聽完「Aloha From Hell」的整張專輯後,竟然沒有討厭的念頭 畢竟女主唱的發聲方式似乎真的與小艾有些許類似,但越意外的悅耳XDDD 聽習慣後也就慢慢喜歡上了 PS.這篇文章本來有點想發在西洋音樂版,不過後來想想也算是跟小艾有點關係, 所以就PO這裡分享,版主要是覺得不妥,我可以自刪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.184.70

03/26 01:23, , 1F
聲線聽起來不會很像,不過煙燻妝+金髮確實容易錯認:P

03/26 10:16, , 2F
我跟原po差不多大耶~ 謝謝分享 我喜歡她們的Walk Away

03/26 10:19, , 3F
不過滿意外的她們是德國團呢~

03/26 17:58, , 4F
我同學對AFH的形容是:The Click Five加上Avril。冏

03/28 16:31, , 5F
我倒覺得差蠻多的..小艾長得比較...恩..."細緻"?

03/28 20:16, , 6F
ㄜ~~

03/30 21:57, , 7F
推"細緻"~

03/31 14:17, , 8F
我好像看過她拍的電影耶~