Re: [問題] 這首歌Avril是對嘴的嗎?

看板AvrilLavigne作者 (我的張小泉剪刀咧?)時間18年前 (2006/04/27 22:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(雖然內容不多但用推文還是麻煩所以特此回覆,哈) 那場 Music Station我有看(沒想到已經是那麼久以前的事了@@), 當時的感覺很自然, 我絲毫沒有懷疑是對嘴, 何況,我當時就覺得當天的表現並沒有很完美, (好幾個音沒有唱準,好幾個字沒有唱完, 也有一段副歌和BAND有點LAG到,感覺Avril跟得很辛苦, 不過這首歌真的太操,我聽了都頭痛,所以是我很少聽的一首,哈哈) 如果是對嘴不會放不太完美的錄音吧(這樣反而是反效果)~ 知道Avril的歌迷都知道她是很有原則不對嘴的歌手, 所以,對嘴的可能性真的不高。 如果是,那對嘴功力實在太強了, 但這也是不太可能的就是。 ※ 引述《donkey1027 (逼逼戰士)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=IhpblhfiQd8&search=avril
: 這是剛出道不久的Avril吧 : 上日本的Music Station : 幾乎跟CD一模一樣 : 唱的實在是太完美了 : 我看不出來是不是對嘴耶 : 如果不是的話就太強了 以那時青澀的時候來說 : 是的話應該是剛出道 會緊張才對嘴吧 : 不過是Live Band又應該不是對嘴 : 有沒有人看的出來阿 : 純粹只是想知道而已 : 一個無聊男子在深夜看Avril的影片留... -- Es tan corto el amor, y es tan largo el olvido! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.72

04/28 01:55, , 1F
真誠推這篇文章

04/30 20:17, , 2F
而且日本人是很厭惡人家對嘴的。:)

04/30 21:28, , 3F
真的喔? 難怪很多日本歌手寧可降key或破音都沒對嘴XDDDDD

05/05 18:51, , 4F
是阿是阿XD

05/21 02:48, , 5F
這個日本主持人怎麼看起來很A的感覺,Avril好像臉很臭@@