討論串[閒聊] 飛行恐懼症(對家人搭機的擔憂)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 55→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者Yijhen0525 (藍原めい)時間6年前 (2018/03/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個情形也一年多了,我還是覺得講出來比較好. 不知道為什麼,我對我爸媽只要出去旅行,就會開始出現飛行恐懼症. 去年我爸媽出國兩次,今年即將要出國. 明知道他們搭的是長榮航空,但還是免不了會擔心. 雖然我知道自己飛行恐懼症可能的成因. ‧對華航空難不好的印象. ‧害怕失去家人的恐懼. 但恐懼症,並
(還有235個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者bluerin (小稼)時間6年前 (2018/03/24 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是非常害怕搭飛機. 應該是小時候看到名古屋空難. 跟大園空難新聞的關係. 在那時候的新聞真的很大.... 救援的畫面依然深刻印在腦海裡. 長大之後聯航出現,還是會想飛出去玩. 雖然知道廉航一樣安全. 但還是止不住. 每次出國前幾天我都會開始害怕. 想東想西. 一碰到一丁點的亂流. 馬上全身冒
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者justyoung (漾)時間6年前 (2018/03/24 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
害怕搭飛機,通常一種是嚴重懼高症的人,. 一種是害怕在高空中不知道會發生什麼事,. 對未知恐懼的想像過度發展,. 曾經很害怕坐飛機,可以從上機就閉著眼睛默念阿彌陀佛到飛機落地,. 即使搭機的次數逐漸增多,也無法消除這種緊張的情緒。. 一直到後來有次跟朋友去日本,去環球影城玩了一天. 什麼該坐的刺激的
(還有115個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者asluigcaer (瑪莉隔壁)時間6年前 (2018/03/28 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好身邊有這個症狀的人是我老闆. 非常害怕搭飛機. 但無奈工作需要常出差讓他很焦慮. 以前我覺得他非常好笑. 會緊張到一直來回踱步念念有詞. 在飛機上用餐手會狂抖. 但某次我們搭馬航回程的時候飛機遇到亂流. 前一秒我坐在他旁邊說不就是亂流. 下一秒我開始尖叫緊握他的手. 因為飛機突然急速掉落. 空姐
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁