討論串[問題] 一般航空公司每個行程都會有剰的飛機餐嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 31→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者s9221320 (宇宙第一大壞壞)時間6年前 (2017/12/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞影片那飛機餐剩好多. 我以前都以為一般都會安排好剛剛好的便當數量. 而我是不挑食 但是我一定要吃飽的人 一般飛機餐我要吃三份才能飽. 所以如果每次機組人員來問餐點的時候. 我可以直接跟他捫要兩份嗎?. 或者等我吃完 再去廚房再要一兩份可以嗎?. 一般他捫完成行成後有剰的飛機餐通常是丟掉嗎?.

推噓32(32推 0噓 30→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間6年前 (2017/12/09 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
不要說飛機餐了. 上個月搭因航飛舊金山 跨洋關燈睡覺前我想要一次拿兩瓶水. 空姐跟我說飛機上供應有限 只能拿一瓶. 聽了讓我傻眼的原因是. 我花了十幾萬搭商務艙 連多一瓶水都沒有哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.127.21. 文章網址: http

推噓-4(2推 6噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者pq0428 (PQ)時間6年前 (2017/12/09 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
剩下的飛機餐常常是空姐安撫旅客的手法. 如果有乘客需要多一份. 如果有剩下的. 空姐會給. 到是華航跟長榮比起來. 華航經濟艙只有water. 長榮經濟艙除了水還有juice. 如果需要 長榮服務比華航好多了. --. 統一發票兌獎APP. https://play.google.com/store
(還有8個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者th37430000 (幽默大師)時間6年前 (2017/12/09 10:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
話說有一次印象真的很深刻. 雖說在第一時間沒有反應過來. 後來與同在航空業的ex聊了後他是覺得有點不可思議. 航空公司是沒必要提供給客人第二份餐點的. 但是空服員好像"通常"都會有一種默契就是不要浪費食物. 所以要是客人想多要空服手上也有多的話都會給. (前提是有多 空服有想給). 之前搭早上八點多
(還有786個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者jc0229 (jc0229)時間6年前 (2017/12/09 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以花航來說(經濟艙). 短程線餐通常會多一點點. 長程線有時候還會比實際人數少. 長程線夜航會預設1-2成客人會不吃. 所以不是每個航線都一定有多餐唷. 至於要不要多給 沒有一定的作法. 我個人是會給. 反正沒人吃到最後也是丟掉 很浪費. 但很多人選擇不給 這裡本來就不是吃到飽. 而且怕害到之後到同
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁