討論串[問題]拿到Boarding Pass,在Boarding Gate被擋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(37推 40噓 135→)留言212則,0人參與, 6年前最新作者Beeasy (Take easy)時間6年前 (2017/10/13 19:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拿到Boarding Pass,在Boarding Gate被擋住不給上飛機. 根據我知道Check in 櫃檯會確認你簽證,決定給不給你Boarding Pass;. Boarding Gate 是核對確定是你本人上機. ( 我之後在越南Check in,有跟地勤稍微聊一下這部分,她說若是Chec
(還有2938個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者nogood (nogood)時間6年前 (2017/10/13 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到自己發生過的真實案例:. 曾經和網友約好要搭衣航從香港飛ADD轉南非,他比我早到香港玩幾天。從香港要飛ADD那天,衣航check in 時他用台灣護照當然沒問題,沒想到他竟然把臺胞證放在托運行李!. 當他離境要過immigration 時,因為幾天前他是用臺胞證入境香港,而他的臺胞證已經跟
(還有45個字)

推噓12(12推 0噓 39→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者LuciferC (寒武兔)時間6年前 (2017/10/14 00:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好奇發問:越南簽證許可是越南的移民官也會看紙本,還是接受手機出示?照理說這個時代應. 該要能接受電子檔才合理(有個編號移民官的電腦輸進去就能確認,認編號而不認畫面),既然紙本跟電子檔. 是一模一樣的,沒有簽名、戳章等,實在不懂堅持看紙本的必要,有大大知道原因嗎?手機出示的比較容易仿冒?. 我之前在吉
(還有752個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間6年前 (2017/10/14 10:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
航空公司的電腦會註記 DOC(文件)有沒有驗證過. 有可能因為在辦CHECK-IN時忘記作 所以才要求在登機門重做證件審核. 總之 只要一個沒有驗證過文件的人上機了. 然後被遣返了 航空公司就會被罰款20-100萬不等的罰金. 所以 寧可檢查嚴格一點 也不能放行 不然真被遣返誰要負責付錢?. 航空公
(還有649個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者mithralin (工口)時間6年前 (2017/10/14 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
同樣分享自己發生過的真實案例:. 今年七月去香港,在國泰Check in時,要求拿出台胞證或電子簽證紙本,我因為沒有台. 胞證,印了電子簽證紙本,結果地勤看了看電子簽證紙本,表示我的電子簽證紙本背後. 有寫字,要求我去列印一張新的電子簽證紙本不然不讓我Check in。地勤人員的說法,. 電子簽證視
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁