討論串[閒聊] 華航班機取消 輿論一面倒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(29推 14噓 89→)留言132則,0人參與, 最新作者oppa0312 (OPPA)時間7年前 (2016/09/28 19:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--先拔草測風向--. 有朋友在現場 他也是鄉民拉 所以網上他也有看到. 朋友原本要去結婚度蜜月的 後來也認命的等. 現場的確是"有些人"行程被打亂很不爽. 所以有點失去理智 講話不經大腦的. 現場比較多人在意的是,華航怎麼不能提早說?. --. 朋友動態:. --. 快十點後被華航安排在飯店了.
(還有1252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waca時間7年前 (2016/09/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
拔草測風向恕刪. 在起飛前取消班機這種事航空公司也很不願意. (登機門地勤表示一百萬個幹). 有飛機有組員,客人都過了關到候機大廳了. 才取消飛機~要是我是客人. 我也覺得航空公司把我當白癡耍嗎?. 我人都到登機門口了耶!. 但想想臨時取消班機. 不但要安排滯留的客人食宿交通. 然後還要安排本國客人
(還有362個字)

推噓63(64推 1噓 60→)留言125則,0人參與, 最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間7年前 (2016/09/28 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼提早說? 連行李都掛了 都到登機門了 前面的前置人力都不用錢? 是好玩的?. 當然是 希望可以讓所有旅客出去 不然班機取消 機票還在 旅客可以退票 就虧錢了. 可是 瞬間 風速就是到達 不能起降的情形了 只好取消了 怎麼辦呢. 決定起降的 決定可不可以靠梯的 不是華航 是桃機 找現場地勤有屁用?
(還有1173個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者EVcheng (艾洛迪)時間7年前 (2016/09/29 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
當天稍早在現場,說真的宣布不飛後鬆了一大口氣. 但廣播只說班機因為天候因素取消、購買免稅商品的旅客請記得怎樣怎樣處理.... 連續幾次廣播的內容都是這樣,但這內容根本不是我care的呀XD. 我想知道的是那我可以趕快回家了嗎?行李怎麼辦?. 峇里島轉機的旅客想知道他們趕不上下一班飛機要怎麼處理?.
(還有277個字)

推噓17(18推 1噓 55→)留言74則,0人參與, 最新作者kilosun (kilosun)時間7年前 (2016/09/29 02:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長慎入 手機排版請見諒. 我想分享一下 我上週在歐洲發生的事 以及一些看法. 狀況不相同 但我想分享的是人的態度差異. ==============================================================================前言:. 9/23下午
(還有2201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁