討論串[問題] 華航定票的姓名相反
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者karas888時間7年前 (2016/09/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下. 我因為要去大陸 自己個人第一次定票. 才發現 回頭上網查詢. 在華航網站上 定機票姓名相反. 但英文字母拼音 都是對的. 距離出國還有兩週的時間. 我這個 要怎麼處理. 還是沒辦法 出國 有點慌張><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bbdding (紜)時間7年前 (2016/09/05 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的發生過跟妳一模一樣的事情. 但我是去日本. 我還是出發前一天才發現,整個很挫. 那時的我先上網看有沒有人發生跟我一樣的事情. 然後他們是怎麼解決的,參考一下. (上網看網友案例這步驟可以省略,. 但下面步驟一定要做). 再打電話給華航客服或票務. 因為每間航空公司規定都不太一樣. 每一位航空
(還有650個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者tinaku (愛麗絲)時間7年前 (2017/05/20 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也發生一模一樣的事. 跟華航用Email確認機票時,他們提醒我的姓名寫反了,可能會影響登機. 所以我非常緊張的打電話給我訂票的網站,我不是直接經由華航訂票的. 網站幫我聯絡華航,然後回覆我說,華航說不可以更改姓名(即使是寫反),建議我退票損失約跨一半的機票錢(約 4500元). 所以我不死心,自己
(還有419個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者hn689900 (小叮鈴)時間4年前 (2019/09/25 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好要從倫敦飛回台灣也驚險遇到相同的慘況,. 來分享一下我的解決方式~. 先來一點前言:. 我目前是在英國打工度假,. 由於簽證到期之前受朋友之邀去了一趟柏林慶生玩耍,. 在簽證到期前一天返回倫敦,. 然後要在簽證到期的今天飛回台灣,. 由於知道英國海關有多麼難搞,. 昨天入境前就準備了回台機票還有
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁