討論串[討論] 培訓機師的選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者aaasssdddfff (免洗哀低)時間11年前 (2012/12/27 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位前輩、教官、先進大家好. 小弟近日報考了培訓機師. 承蒙本版的資訊. 目前長榮只剩下體檢報告的繳交. 華航也是等體檢報告繳交後的綜合評量. 復興則是目前的關卡都有過. 這也讓小弟可能要面臨選擇公司的狀況. 而長榮是二月要開訓. 華航是三月. 想請問一下版上的前輩、教官、先進們是否能提供一些資

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者eori (浮光掠影)時間11年前 (2012/12/27 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
您真厲害. 別人只求考上一家的培訓機師. 但是您卻可能自己一個上三家. 在此先預祝您能大三元. 以下就我知道的. 提供您做參考. 如果有說錯請指正. 1.華航. 國內一個月後就出國. 受訓時的薪水比較高. 但是完訓任用後的薪水比較低. 華航有發生過死亡的事故. 公司在桃機旁邊. 華航有全球最大的74
(還有191個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者mooder (牧)時間11年前 (2012/12/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 之前也困擾了小弟我很久很久. 我的情況是華航跟長榮都到了擇優關 我就在這樣的狀態下煩惱了三個月. 畢竟這或許是一生只有一次的選擇 誰不會想選出最好的呢?. 當時也很想到航空版上徵詢版友們的意見. 不過依我對這個版的了解 通常是. 1.被嗆確定上了再來問. 2.推文開始失焦 最後也沒有什
(還有2378個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Jimenez (史嘟皮)時間11年前 (2012/12/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
在拿到正式錄取通知前,一切都在未定之天,. 所以若你對某公司有強烈的好感,你也可以賭一把,專心等他的通知,. 不然,也可以先去某航報到,等到另一家錄取了,. 再賠少許訓練費走人(前提是還沒被送出國,以前真的有人這樣搞過). 做一些些補充,. E航在第一階段受訓時,有可能會多收一些人,. 但最後要送去
(還有1011個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者MaYingJoe (我不是馬奶)時間11年前 (2013/02/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
過了兩個月,. 經過那麼多鍵盤前輩 鍵盤教官 鍵盤新進的指導,. 不知道這位小弟做好選擇了沒?. 我遇到的朋友也是有這個煩惱,. 經過我的鍵盤開導,. 他已經做好了他的選擇,. 大三元不豪洨. 有圖有證據. http://0rz.tw/nixsS. 我覺得不是我朋友,. 因為我只會游泳跟慢跑.. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁