討論串[閒聊] 我不喜歡X泰航空
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者poohiceyi (找不到方向)時間12年前 (2012/06/18 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
當年我年紀不大,剛滿20歲,第一次自行出國,還帶一個10歲的小妹妹出國。. 我們是去日本,我也才剛學日文沒多久,機上要點餐時,空姐走來,停在我旁邊,. 用英文問我需要什麼?我用中文回她,我要可樂,她當作聽不懂,就直接服務其他後面的. 客人了,我又在呼叫空姐,又是同一位,這次我用初學不久的日文點可樂,
(還有330個字)

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者alles (AbsoluteLuxe)時間12年前 (2012/06/18 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
我好想整理這幾年來的"特別印象". 老實說,到頭來,我還是以"票價"優先考量,"里程數"第二,"時間"和"硬體"第三. 搭西方的航空公司畢竟只有都是短程的KLM,幾趟澳洲國內線,還有十年前跨太平洋的. NW和DL幾次經驗。. 亞洲主要熟悉的航空公司都有兩三次以上(或更多)的經驗,老實說,我覺得好都沒
(還有4853個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者manfale (戰神 吱見愁)時間12年前 (2012/06/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
國泰航空哪有種族歧視? 沒有啊. 之前沒有三通的時候 我一年至少要去北京六次. 後來三通以後 我一年也有兩三次要去香港. 每一次 我都選擇乘搭國泰或港龍的航班. 就算是去歐美或東南亞國家 我也都盡可能的選擇國泰. 一點都不覺得他們有種族歧視或是差別服務的問題啊. 每次空服員對我講話的時候 都會蹲下來
(還有6個字)

推噓8(9推 1噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間12年前 (2012/06/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家對於『搭機時空姐服務所使用的語言的標準』有甚麼看法. 但是每家航空公司根據國籍不同 使用的主要語言也會不同 不是嗎?. 香港出身的空姐主要就是說粵語 即使普通話會講一點. 也不代表就能到達溝通無礙的程度 空姐是服務業 如果不能夠適切的瞭解客人需求. 甚至會錯意的話 反而更糟 不是嗎?.
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁