討論串[討論] 松山機場存廢問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者alphaboy (阿法男孩冬熊維尼)時間17年前 (2007/08/30 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想還是不要再加入這個話題好了. 畢竟,它是沒有絕對的是與非. 這一切都取決於每個人對不同東西的重視程度。. 對於板上擁有航空知識的大大說聲抱歉. 我不該一味的將自己對市場的預期拿出來說嘴. 相信大家對於航空知識的專業一定遠大於我. 真是受教了. 相信松山廢除後. 台北市民一定很開心,內科不再有交通

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者alles (AbsoluteLuxe)時間17年前 (2007/09/01 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我超關心的 因為不管是SS拿來當國內用途(我家在台東) 或者廢除移到TP. 其實我只能覺得很多規劃上的面不前瞻性導致這些狀況很尷尬的同時產生. 以松山純粹是當作DOMESTIC用途來說 大家都把焦點放在西部幹線航空業務的萎縮. 而其實對航空公司來說 這架飛機拿去飛台中越南或者包機航線. 載客
(還有2299個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fabg (晴空飛翔向日葵)時間17年前 (2007/09/02 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都討論著松山機場對於三通的未來性,我想我就以飛航操作的實務面,. 討論松山機場未來存廢的好或壞。. 1. 空域問題. 松山機場週邊基本上是一個非常不利於航機操作的環境,因為這個盆地地形. 直接限制了跑道的長度、跑道的淨空區,另外飛機離到場時也必須要用很大. 的爬升或下降率以避開地障,這個問題對
(還有1033個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cralph (Inuyasha)時間17年前 (2007/09/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
就直接列點好了 省得長篇大論. 1.愛好者的腦子裡想的是如何維繫某些航線的存續. 業者的立場是如何以既有資源做最大運用. 立場不同 思考邏輯與手段就會差很多. 2.航空業現在的成本結構已經無力與高鐵做價格競爭. 現在已經不是十幾年前有飛機但缺航權的光景. 有更好賺的航線可飛 何苦在國內線苦撐. 3.
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁