Re: [問題] 夏威夷航空無法選擇台灣,如何訂票?

看板Aviation作者 (高小美)時間5年前 (2018/10/11 01:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
我跟你碰到一樣的問題,但是我直接找線上客服直接訂可以了。 卡也可以刷地址也可以寫台灣 有問題可以站內信討論 ※ 引述《heavygauge (Deep Blue)》之銘言: : 借用這篇文章詢問 : 在夏威夷航空官網訂票付款 : 要選擇帳單地址 不但連Taiwan / ROC都沒得選 : 降格選China之後 連台灣省都沒有 XD : 隨便選了一個地點 用信用卡付款被拒絕 : 聽說10月初之後要停飛每周三班飛北京 會不會之後台灣就回來了................. : ※ 引述《xxzdxcc (Love what you do)》之銘言: : : 各位好 : : 近期有中國施壓美國航空公司更名的事件 : : 小弟正要預訂12月前往夏威夷的機票 : : 但殊不知訂購過程要填寫「國家」或是「電話區碼」 : : 都沒有台灣可以選擇,甚至連「中國台灣」或是「台北」都沒有 : : 先撇開政治,如果還是想前往夏威夷就沒辦法了嗎? : : 如果先選擇中國完成訂購與付款 : : 又怕到時候要登機遇到問題,畢竟護照還是中華民國啊 : : 目前有同步寫信詢問夏威夷航空客服,但小弟覺得應該會回覆很慢 : : 想先請問有人處理的經驗嗎,請問如何解決? : : 感激不盡~ : : 如果因為這種政治因素去不成蜜月,我真的會漚死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.153.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1539192444.A.040.html

10/11 07:32, 5年前 , 1F

10/14 00:14, 5年前 , 2F
感謝你回覆 我也成功用網站的即時客服完成訂票