Re: [問題] 航班因颱風取消後被改航班

看板Aviation作者 (Odd)時間6年前 (2017/08/27 10:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《snowaft (:-*P)》之銘言: : 大家好 : 我原本訂今天8/27的國泰CX466班機由香港回台北 : 班機因颱風而取消 : 一直聯絡航空公司和旅行社想改班機但都聯絡不上 : 旅行社說要等今天上班後才會試著幫我改成8/28早上的第一班飛機 : 今天一大早用國泰app查詢行程,發現原本今天的班機已被刪除,取代為8/28中午的CX406 : 但我沒有收到航空公司或旅行社發信確認 : 請問大家這樣是已確定改班機了嗎?今天是否還要去機場? : 因客服又一直打不進去,很怕我今天沒去機場會變成no show : 謝謝大家! 不錯了 我從昨晚到現在 三支電話共打了快6小時才打電話進去改簽 服務人員一定是跟你說因為天氣因素 今天和明天 自己公司航班都沒位了 然後問他其他家也是如此 不過好險我自己網路上已經搜尋好了 讓他幫我改 結果現在又在電話上聽了30分語音 終於改好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.110.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1503800633.A.2D3.html

08/27 10:43, , 1F
從英國飛到香港轉 到香港才知道航班取消 從早上快7點要

08/27 10:43, , 2F
等到6點多的飛機才能回台 好想回家啊QQ