[問題] 關於air asia修改預訂求救!!!!

看板Aviation作者 (小豬)時間6年前 (2017/08/26 02:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開頭先謝謝大家,目前魯妹我遇到一些問題!!! 還請遇過此問題的大大們或者知道該怎麼處理的板友看看有沒有什麼解決方式QQ ------------ 魯妹我在七月底時買了亞航明年去宿霧的航班, 然後前幾天得知尾牙不小心撞到了出發日期, 所以點了修改航班後,想說先自行試算到底要補多少錢才可以划算飛出國 又可以參加尾牙, 沒想到亞航APP居然爛到我點選完日期後就直接跳到要我立即付款的畫面! 原本想說如果我沒有付款理當修改是不成立的,所以也會自動跳回原始訂單 但是!稍早打去給客服, 跟他們反映不管是用手機或電腦上線查詢我的訂單,卻看到一直卡在要我立即付款~ 他們跟我說: 【此訂單已經被修改完成,目前無法修改訂單狀態,一定要補上差額之後才能登機。】 【訂單修改完成】的定義, 不就是要連款項都付清,寄送確認信給乘客後才算修改完成嗎? 但是目前我的狀態是: 1.訂單卡在立即付款,逼迫乘客補上差額,無法回到原始訂單或者是選擇查看其他出發日 期 2.信箱中僅有原始訂單確認信,並未收到新的預訂確認 非常不能理解為何在尚未付款的狀態下, 不能回到原始訂單或查看其他的出發日期,而尚未付款的訂單就此覆蓋原始訂單? 還強迫乘客一定要在該日期出發且完成補差額的動作? 最後跟客服談論了半個小時多,才說會呈報給總公司看是否可以修改回原本訂單,但卻需 要補上目前機票販售的價差! 魯妹我覺得超有問題啊!!!!哭~ 並不是我沒有付當時的機票款項, 為什麼那系統問題,卻是需要我花錢承擔這樣的責任? 想詢問板友們除了寫信給客服和打電話給客服投訴外, 還有沒有任何方式可以求助~~ 明明還沒付款卻說是【修改完成的訂單】,還要人家付款或補差額 這很明顯就是他們的bug阿....QQ 感謝板友們了(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.152.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1503684363.A.69D.html

08/26 03:07, , 1F
這根香草航空按一下就取消很類似的設計 ,之前有人投訴民

08/26 03:07, , 2F
航局答案就是沒辦法

08/26 05:02, , 3F
低成本航空果然都會這樣搞,增加手續費收入秘招一堆

08/26 07:16, , 4F
跟民航局投訴看看

08/26 09:12, , 5F
找你們選區的民代透過民航局橋看看~

09/01 14:16, , 6F
我都直接查另一個時間的票價再決定要不要修訂單