Re: [問題] 買來回機票 去程因故被取消 回程還會有嗎

看板Aviation作者 (旅行為下一次出遊找靈感)時間7年前 (2016/09/29 00:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
傳統航空公司 去程取消 回程就會跟著取消 因為航空公司的票券要照順序來使用 可以自行訂新的位置 但是LCC 好像都是賣單程票吧? 來回是同一個PNR嗎? (網路上問 不如直接問香草....) ※ 引述《a11131031 (小傑-富力士)》之銘言: : 我之前一次訂好了9/28香草飛沖繩 10/1回桃園的來回機票 : 航空公司因故取消了928的去程班機 : 那我原本有訂好的回程機票會受到影響嗎? : 我怕我重訂了其他家的去程機票 : 到時候要回來的時候會出問題 : 想請問有相關經驗的人知道這情況航空公司會怎麼處理嗎? -- 「人的生活就像野地裡長得漂漂亮亮的一朵花; 來了一隻山羊,把它吃了,那麼,這朵花就算沒有了。」 ─安頓‧契訶夫,《伊凡諾夫》,第一幕,第三景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.178.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1475080593.A.AD3.html

09/29 01:05, , 1F
威航颱風取消來回都退

09/29 01:55, , 2F
所以威航就倒了

09/29 02:33, , 3F
樓上XD

09/29 12:47, , 4F
虎航指取消單程

09/30 12:06, , 5F
二樓精闢