Re: [問題] 在飛機上買的東西有問題要怎麼申訴?

看板Aviation作者 (王菲我愛妳~~)時間8年前 (2015/11/16 01:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MickeyXDDD (妙妙)》之銘言: : 請教一下各位專業大大 : 我在從香港飛回台灣的國泰航空班級上買了凱蒂貓的香水送我姊 : 結果我姊打開發現盒子濕濕的 而且只剩半罐 超扯 : 請問遇到這種情況 應該要怎麼申訴呢? : 是直接打給國泰航空嗎? 還要直接找什麼單位? : 拜託各位專業大大給點建議 感激~!! 為您解惑一下 我在國泰航空上面也有賣免稅品 專業解答在此 有兩種方式跟公司聯絡 第一是寫email 到:cxaftersales@inflightsales.com 第二是傳真至(852) 2757 2765 公司沒有留電話聯絡 上面這個資料在機上免稅雜誌的最後一頁有提供 我建議你把當初購買的單據也一起照個照片弄成附加檔寄過去 公司大概會在七到十個工作天回覆 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.239.207.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1447607554.A.D19.html

11/16 06:12, , 1F
推實用

11/16 10:56, , 2F
推實用 不過我擔心這樣會不會助長伸手牌...

11/16 11:30, , 3F
非常感謝大大的資訊!!!

11/16 14:45, , 4F
這些訊息印在收據是不是比較合適?一般人比較不會買了免稅

11/16 14:45, , 5F
品又順便把雜誌帶走。

11/16 14:46, , 6F
雖然我沒買過 但是原文推文有寫說收據有寫

11/16 14:51, , 7F
如果是這樣,那原po可能要檢查一下視力了XD

11/16 19:56, , 8F
我也買過免稅瑕疵品(華航) 上網查一下就知道換貨資訊

11/16 19:56, , 9F
不一定要看免稅雜誌啦,或是打去客服都會幫忙…