Re: [問題] 航空公司取消航班可以要求計程車費嗎

看板Aviation作者 (燦's)時間8年前 (2015/09/02 15:40), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dake (V FOR VENDETTA)》之銘言: : 國泰我不知道 華航我知道不甩 : 我今年228從越南胡志明回台灣 : 結果延遲兩個小時 : 我回台灣已經沒有高鐵可以坐 : 我坐計程車跟華航申訴 沒下落! 我的計程車費還五千! 依照你所說 應該是CI784 SGN-TPE 228週六 抵達時間預定為2210 Delay 2HR 2410 是沒有高鐵沒錯 但是有客運 我覺得你最扯的是後續回文 答案是沒有其他交通工具! 那是晚上十點要到台北的班機 他在胡志明機場機延誤很久 我看起飛時間比我們後面的阿聯飛機都 已經落地來接客 華航不知道死去哪裡 我出關的時候已經十一點十五 大半夜哪來交通工具 我的車子又停放在嘉義高鐵站 我不坐車去取我的交通工具隔天怎麼上班!? 很好 你都說了出關是2315 顯然是不到兩小時 而且你拿阿聯來比很奇怪 EK是從TPE到SGN嗎 出發地不同還能這樣比 當地晴天 所以呢? 當地晴天台北就不會流管了嗎 起飛要排 降落也要排 這倒是跟天氣關聯比較小 跑道就是只有一條 你要航管拚到什麼程度? 然後你回覆我的那段根本...口氣很差 百分之百華航的問題 因為時間到了在胡志明連飛機都看不到 那天天氣是晴天 其他飛機都在飛 我隔壁的登機門 阿聯航空原先都比我們晚出發的班次 都已經在登機了! 華航的飛機在哪裡?????????????????? 又拿阿聯出來救援 出發地就不同還能這樣比? 越南晴天 台北晴天 台北還是會延誤好嗎 我很同情你高鐵票作廢沒錯 但是口氣真的很糟糕 真的完全沒有任何交通工具嗎... 不是天候良好航班延誤就一定是航空公司的問題好嗎.... -- ╭─╮││ │ │││˙╭╯╭╮╭╮ │ ˙╭╮ ├─┤││╰╮││││ │ │││ ╰ ╰╰╰─╯╰╯╰╰ ╰─╰╯╰ 視聽劇場Idols_1TWTW_GirlsAllisonLin 林予晞 ψttnakafzcm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1441179644.A.887.html

09/02 16:05, , 1F
你太認真了 這是台灣最美的風景

09/02 16:40, , 2F
若是預定2210到台灣準時到,也坐不到 0399 22:31

09/02 16:40, , 3F
桃園站 嘉義站 這最後一班車了

09/02 16:50, , 4F
真的太認真回了

09/02 16:54, , 5F
你跟那種水準的文認真,辛苦了

09/02 19:12, , 6F
他本來就半途亂入的為什麼要回

09/02 19:15, , 7F
客運和計程車都是車...其實他就是想搭爽一點的車阿~

09/02 20:38, , 8F
台灣人就是這種水準

09/02 21:50, , 9F
樓上不是台灣人?

09/02 23:57, , 10F
2樓正解

09/03 00:09, , 11F
支持認真回啊! 不然整個社會就充滿謊言了~

09/03 02:44, , 12F
想要坐的到,飛機要直接降落在高鐵桃園站,兼入境

09/03 02:44, , 13F
行李還要在自己手上沒拖運,不然要跟小叮噹借任意門

09/03 08:52, , 14F
打臉成功..2210準時落地還要排隊下飛機..2231到了高鐵才好笑

09/03 10:34, , 15F
根本是自己安排不當………