[問題] 機票問題

看板Aviation作者 (甲甲真是有夠噁心)時間9年前 (2015/06/26 20:24), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
小弟目前人在曼谷,原定8/1回台,但因台灣有一些事情要處理所以得先回台再回曼谷再回 台 目前手上已經有8/1回台灣的機票 但我要先在7/6回台灣然後7/28再回來曼谷,8/1再回台灣 那想請問我可以另外購買7/6 BKK-TPE,7/28 TPE-BKK,然後再使用原本8/1的BKK-TPE回台 嗎? 還是只能使用原本8/1 BKK-TPE改成7/6 BKK-TPE 之後再另外購買7/28 TPE-BKK跟8/1 BKK-TPE的來回機票? 因為如果買7/6 BKK-TPE,7/28 TPE-BKK只要10550泰銖(約台幣9800) 但如果買7/28 TPE-BKK,8/1 BKK-TPE卻要16570台幣 這實在是差很多阿...... 問題敘述的有點像在繞口令,先感謝各位幫忙解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.207.207.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1435321461.A.F30.html

06/26 20:27, , 1F
都可以!看你高興選哪一個

06/26 20:34, , 2F
直接買從bkk出發的就可以了
好的~感謝兩位解答 另外想請問為什麼買BKK-TPE,TPE-BKK的燃油附加費要4100泰銖(約4000台幣)阿? 但TPE-BKK,BKK-TPE的燃油附加費卻只要928台幣? ※ 編輯: IbakaBlock (14.207.207.240), 06/26/2015 20:40:50

06/26 21:03, , 3F
起點不一樣,航空公司也不一樣?