Re: [問題] 應徵華航,卻沒有找到初試的相關證明?

看板Aviation作者 (辛西亞)時間9年前 (2015/05/13 22:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hello~大家好! 小妹也收到20號的邀請了 請問一下附檔裡面的履歷是需要用手寫還是電腦打字沒關係呢? 對不起我好像問了很蠢的問題......@@ 因為我第一次參加華航的初試.... 但煩請大家解惑~謝謝您!! ※ 引述《lambo547 (lambo)》之銘言: : 大家好 : 小弟我遇到一個頭大的問題 : 想請版上的大大幫忙解答 : 小弟於5/5日登入華航的履歷 : 應徵 "貨運管制員" : 登入後,一切OK,"維護履歷"都一切正常,也顯示"處理中" : 我也拿到一個初試編號 : 可是問題來了,相關表格呢?我找了好久都找不到 : 看網上說要帶齊文件表格才可以參加面試 : 我還以為是不是要截止後才會寄信到信箱通知面試時間 : 可是到現在已經報名截止兩天了 : 我仍然沒看到任何下載文件的通告... : 請問,我該怎麼下載到相關文件呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.157.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1431528031.A.739.html

05/14 00:13, , 1F
我是應徵地勤 履歷的部分我們都是用手寫的喔

05/14 06:14, , 2F
用藍色原子筆還是黑色呢

05/14 08:32, , 3F

05/14 20:52, , 4F
貨運管制員……應該蠻硬的吧!風吹雨打

05/14 22:28, , 5F
樓上這樣講,裝載管制員會出來冰的