[心得] 泡湯加夜巴 成田不睡機場新選擇!

看板Aviation作者 (幼海)時間9年前 (2015/05/06 22:54), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
https://goo.gl/kWXpXI 圖片集在這 可以搭配看 這次體驗的是日旅版流行的機場接駁方式 在大江戶溫泉直接搭京成巴士到第三航厦 費用是1200 日圓 加上巴士900日圓 使用方式是直接拿巴士預約單給售票員即可 大江戶溫泉有提供很舒服的睡覺地方 美食街 娛樂街雖然不大但都蠻有水準的 東西大概就百貨公司價錢也好吃 遊戲也很日本風味 甚至還有手裡劍可以玩 (我看到一個老外超強的,很有當忍者的潛力) 唯一可怕的地方在於睡覺的地方是一間大和室 暗又安靜 加上泡完湯很容易睡過頭 或者遇到有人講話會很抓狂 時間快到就出去大江戶溫泉然後就有機場接駁可以搭了 有趣的是利用這個行程的大部分都是背包客吧 所以雖然京成巴士廣播說會停第三 第二北 第二南 但我這班所有人在第三航厦都下車走光了...... 這次接的是香草紅眼JW101 從我CI完之後國際線櫃檯還沒有開的情況下 應該這一班是當天最早的班次吧(?) 成田機場第三跑道航厦的設計很特別 號稱沒有太多設計的花俏 (雖然他是這麼說啦,但我覺得他好漂亮) 旅客就拖著行李在PU跑道上跑 這個設計好玩的地方是還不會迷路XDDD 這個新航厦四月八號才開幕 因為是設計給廉價航空的旅客 客群也大部分都是背包客或者想省錢的人 所以他的餐廳也很平價(以日本的物價來說) 一些拉麵店的價位也都跟市區差不多 雖然CI完安檢櫃檯沒開 倒是餐廳跟免稅店都開了 很想在離開日本之前再吃一次道地的蕎麥麵或是拉麵 但我在等香草開櫃的時候已經忍不住餓把之前在無印良品買的點心拿出來吃了 加上有一瓶飲料還沒有消化掉,也沒辦法隨身上機 等到我把飲料跟點心解決之後我就發現我飽了XD 所以我就把預算拿去逛免稅店了 第三航厦真的很貼心(?) 連點心都是我買的下手的價位 所以我離開前又買了和果子跟白色戀人(大廳沒有 有白色戀人的店在出境後) 日本的和果子包裝都很漂亮 雖然有時候覺得有點過度包裝了 但漂亮的包裝真的能讓人食指大動啊:)) 最後香草航空順利起飛,然後跟日本說掰掰了。 如果想省一晚住宿費 又不想睡機場的話 可以考慮這個行程喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.196.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1430924077.A.155.html

05/06 23:09, , 1F
推! 下次我也機會也想體驗一下這種行程!

05/06 23:11, , 2F

05/06 23:26, , 3F
因為那時間只有那班香草阿

05/06 23:59, , 4F
成田9hr也是不錯的選擇

05/07 00:28, , 5F
推大戶江,蠻有趣的地方...

05/07 00:30, , 6F
9hr比較貴啊XD

05/07 00:33, , 7F
其實成田還挺好睡的~睡過好幾次...不要選電梯旁就對了XD

05/07 00:34, , 8F