Re: [分享] 20140712 GE3605 NRT-TPE 好復興不搭嗎

看板Aviation作者 (mken9950)時間9年前 (2014/08/08 10:19), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好的~ 有獎徵答的結果已經出來啦~ 原題問的其實是要機身編號 但很多答的是機型甚至班號 這就有點可惜了 因此正解是 B-22102 然後一共抽出了9位板友 以下是得獎名單 雖然都是些沒有實際用處的東西 但還是希望大家不嫌棄~ 今晚我會發通知信過去 請各位稍候~ 三獎 托運用行李牌 5名 nrl952006 ttnakafzcm egg1300728 austintsou gary811111 二獎 復興航空耳機 3名 rick200374 benjamin0215 hopesworld 一獎 餐具組 1名 MIKEmike07 恭喜以上板友~ 也謝謝大家的支持與指教! 下次如果搭華航就會來個華航的有獎徵答 搭哪家就送哪家! 所以希望我接下來能常常飛囉~ ((註: 不是只有幫復興打廣告而已,只要我搭過好我就會幫忙說話的 另外,也希望大家能多多分享~ 辦這次的有獎徵答很大一部分 是受了虎咪老師的啟發 希望大家能夠不吝把自己的收藏 或是飛行中獲得的小物 與無法親自飛行的版友們分享 讓大家都能一飽無法實現的飛行癮~ 再次謝謝大家~ 櫻井亭佳事務所 Lydia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.133.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1407464377.A.C3C.html

08/08 10:22, , 1F
有看有推,感謝分享

08/08 10:23, , 2F
謝謝大大:)

08/08 10:24, , 3F
說真的像你這麼大氣的人太少啦,獨善其身的人比較多

08/08 10:25, , 4F
因為我自己是受了虎咪老師的啟發,才辦這個的XD

08/08 10:26, , 5F
我自己也是看飛行紀錄過乾癮的一員呀QAQ
※ 編輯: mken9950 (118.167.133.96), 08/08/2014 10:26:53

08/08 10:29, , 6F
謝謝分享~

08/08 13:09, , 7F
有看有推 謝謝分享 XD

08/08 15:27, , 8F
謝謝m大無私分享! :)

08/08 15:46, , 9F
謝謝大大~~~~ 我中獎啦XD

08/08 16:27, , 10F
大推啊