[問題] 日航羽田機場轉機行李問題?

看板Aviation作者 (IHCAY)時間10年前 (2014/04/08 13:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
七月份用里程數兌換日航機票,行程是松山--羽田--札幌新千歲來回, 因羽田轉機24小時內不加停點費。因帶著兩個幼兒同行,想請問: 1.去程是當天在羽田機場國際線轉國內線,行李可直掛新千歲嗎?  還是要自己在國際線航廈領出後再到國內線航廈託運? 2.回程是國內線從新千歲到羽田,中停23小時再接國際線回松山。 行李可直接掛到松山嗎? 3.如果回程行李不能直掛,機場可以寄放嗎?  寄物處的收費是跨日收2天的費用,還是以24小時為收費標準? 先謝謝您的回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.163.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aviation/M.1396933243.A.88D.html

04/08 13:06, , 1F
你不問客服嗎

04/08 14:29, , 2F
1.入境日本轉國內線行李要到羽田國際航廈轉機櫃台重掛行李

04/08 14:30, , 3F
2.回程可從新千歲直掛行李至松山

04/08 14:31, , 4F
更正, 回程同一天的轉機航班行李才能直掛

04/09 00:28, , 5F

04/11 15:38, , 6F
謝謝回答。已問過客服,回答請到札幌機場確認。所以發文詢問