Re: [新聞] 台灣虎航年底開航 3月招募空服員消失

看板Aviation作者時間10年前 (2014/02/18 21:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wells123 (羊毛記)》之銘言: : 中華航空子公司、廉價航空台灣虎航預計今年第4季開航, : 3月將招募3架次的空服員和機師, : 日本、新加坡、馬來西亞、泰國都可能是首波開航的航點。 : 三月招募空服員 : 交通部通過台灣虎航的籌設申請,台灣虎航表示, : 目前規劃今年第4季開航,3月將公布機師及空服員招募訊息, : 開航規劃3個架次,機型為A320客機,每班次180座位, : 最多開發6個航點,日本、新加坡、馬來西亞和泰國都是首波開航的航點。 : 全文 http://bit.ly/1nIFPiY 本身為國泰空服員, 想請問資深航空板友, 因為本公司規模龐大,很難晉升, 也有七年後停止房屋津貼的問題, 在香港租屋大不易。 如果我以有經驗者應考應該比較有機會, 但想請問大家的推測,ㄧ個月大概薪水多少? 是想說從ㄧ成航就加入晉升可能比較快 但前提是台灣虎航能撐多久? 新加坡持股只佔ㄧ成 機務派遣等人力也是從華航來嗎?(應該知道我想問什麼...) 有沒有人有夢可以做ㄧ下... 小妹感激不盡 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/18 21:52, , 1F
你不怕這公司稱不住嗎....XD

02/18 22:04, , 2F
廉價航空空服要清機艙 可以接受嗎

02/18 22:22, , 3F
華航的人如果想過去,會清算華航年資,過去之後跟華航一點關係

02/18 22:23, , 4F
台灣企業以扣死當見長 難講不會有其他驚人之舉~

02/18 22:24, , 5F
關係都沒有,所以年資重算方面,就看自己能不能忍受

02/19 00:22, , 6F
我知道要清艙 因為是LCC 重點也是擔心虎航撐不久 我知道