Re: [閒聊] 誠徵一起為培訓機師準備的讀書會夥伴

看板Aviation作者 (CAYENNE)時間10年前 (2014/02/11 16:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chimei0917 (CAYENNE)》之銘言: : 你和我們一樣希望藉由考取培訓機師進而成為一位專業的機師嗎? : 如果你也在台中,歡迎加入我們的讀書會! : 我們的讀書會已經成立一小段時間, : 目前著重在模擬面試和英文口說的加強, : 穿插不定期的專題研討, : 也會將當週遇到的問題提出共同討論。 : 想要參加的可以與我聯繫,我叫Cayenne : Tel: 0963250448 : Line: cayenne_chen : 也可站內信給我 : 聚會時間是每週三晚上七點, : 如果你希望可以提升你的口語表達以及自信, : 相信這會是個很好的機會, : 也歡迎你在聚會時間一起將你的經驗與大家分享! 如果之前有傳line給我但我沒有回你的人我要說聲抱歉, 不是我不回應,是我忘了把"阻擋訊息"的功能關閉XDD 所以在那之前收不到連絡人以外的所有訊息!!! 如果想參加讀書會的人請在傳一次訊息與我聯絡喔!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.117.161

02/11 22:52, , 1F
在台南qq

02/12 00:45, , 2F
有臺北的嗎
各位朋友,不好意思目前讀書會人數已額滿,之後會在招收新人,感謝大家熱烈的參與! ※ 編輯: chimei0917 來自: 112.105.117.161 (02/14 22:08)