[問題] 關於虎航tigerconnect

看板Aviation作者 (animo)時間11年前 (2013/04/24 00:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思, 小妹是購票新手, 雖然這個問題前些日子有人問過(已爬文), 但還是不甚了解....>"<。 方才在虎航網頁上買了九月來回伯斯的機票 (經由新加坡轉機), 在購票過程中, "tigerconnect"這個選項是無法不選的(就是無法取消選擇), <雖然轉機時間超過八小時....> 我想說,可能是行李直掛的費用吧! (爬文看到的訊息,希望沒有誤解...) 所以我就選了。(單趟要 384NTD,所以來回也就768NTD了...) 但付費完, 在虎航寄給我的PDF行程表中, 又提到, "連接航班信息 如果您預定搭乘新丰虎航或我們的夥伴航空公司之一的轉機航班機位, 請注意,抵達新加坡時,您必須 提領托運行李並離開轉機區域、 通過入境移民關然後在下一班轉機航班的報到櫃檯再拖運行李一次。" 所以我困惑了. 不知道在轉機時,是虎航會協助我們把行李直掛伯斯, (也就是我只要在桃園機場把行李交給他們後,就可以直接到伯斯時才提領) 還是我必須在新加坡自行提領行李入境再出境? 如果是後者,那tigerconnect所支付的費用是表示那部分呢? 懇請指點! 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.234.170

04/24 03:28, , 2F
我猜信件是制式信件 沒有因為你有沒定connect而改變

04/24 17:45, , 3F
那我就放心了 感謝樓上:)