[閒聊] 推一下英航

看板Aviation作者 (keep hope)時間11年前 (2013/03/31 08:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉 小弟的行為是不好的行為請大家不要學 寫出來只是要推一下英航的服務 話說昨天搭英航 在check in時不小心把尚未關機的平板給送進去託運了 過安檢之後才想到我的平板在裡面 因為電池是鋰電池 擔心會有飛安問題 無奈當時先找information尋求協助 但可能是我表達太差 她以為我是擔心平板會被摔壞(但其實我是擔心影響飛安) 因此跟我說現在來不及了 由於疏失在我 我加上787的新聞那麼多... 很擔心因為我把沒關機的平板送上託運的行為會造成鋰電池爆炸 因此在知道登機門之後就跑到當時尚未開始登機的櫃台前 又跟地勤說了一次 其實我已經抱著會被地勤罵的心理準備了 不過地勤聽完之後 就說"恩~這的確是個問題 謝謝你告訴我們" 沒有一絲怨懟跟白眼 就開始聯絡東聯絡西 在所有人員都登機完之後 大約等候10分鐘的期間 地勤也很好心的一直跟我聊天 她說基本上他們還沒生過鋰電池在貨艙中有發生啥事情 不過因為他們家英航飛安紀錄不差 也不想變差 所以今天聽到我發生的事情 還是會希望把托運行李找到 並且把平板拿出來 真的辛苦英航的工作人員了 我了解要把已經送進去機腹的行李翻開實在是一件很累的事情 但除了道歉之外也不能怎麼樣 好在工作人員沒有給我白眼 還說有告知這是好事情 非常感謝之類的 讓我好愧疚... 最後飛機延誤約17分鐘抵達目的地機場 真的很抱歉造成英航的延誤 但我必須要說 感覺英航是很重視安全的 真的相當感謝英航Gatwick機場工作人員的協助! 提醒大家! 飛機之前記得要確認托運行李沒有鋰電池喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.251.200

03/31 09:54, , 1F
英航紀錄真的不錯

03/31 12:15, , 2F
推重視每個小細節!!

03/31 12:55, , 3F
好棒的態度!

03/31 14:22, , 4F
有次碰過 客人說 他手機放在托運 忘了關機..當時已經要關門

03/31 14:23, , 5F
結果那位客人 行李 + 他自己 都被 OFF LOAD.... XDD

03/31 14:40, , 6F
推~~~

03/31 17:28, , 7F
沒有關機會有爆炸的問題嗎 請各位大大指教