Re: [問題] 請問達美航空台北直飛底特律中途在哪停?

看板Aviation作者 (*Mandy*)時間11年前 (2012/12/19 10:57), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下~ 我在二月時也要搭此班機前往美國 買完後才發現要從成田機場換機>< 而且還只有1個小時又10分鐘的時間! 我超怕來不及的! (我喜歡中間有很多空檔時間 腿太短了沒辦法XD) 請問有沒有人有飛過這樣的行程 可以告訴我這中間需不需要經過日本海關檢查隨行行李? (我去年回國搭其他班機時要) 我託運的行李應該不用領出重新檢查吧?! (順便問一下 我在美國境內還要再轉機一次  這時好像就要領出拖運行李給美國海關檢查完才能入境齁?) 還是我可以下飛機後直接飛奔另一個登機門即可? 還是要換的飛機就在旁邊而已啊?(誤) 先謝謝大家了! ※ 引述《ylok (Ryan)》之銘言: : 我想請問一下有搭過達美Delta航空或知道的人 : 台北TPE -> 底特律DTW 直飛班機276 : 他上面寫了中途停留一次 那請問他到底在那裡停? : 另外是不是表示要在機場航廈內轉登機門然後重新上機? : (好像之前長榮飛倫敦在曼谷換登機門那樣) : 還是說其實就是轉機? 因為我看他們轉機的都會寫轉機的機場是哪一個 比如東京成田 : 所以這班寫中途停留一次不曉得到底會怎麼處理 : 畢竟是我媽要搭飛機到匹茲堡來看我 然後我去機場接她 : 但是我媽不太會轉機 所以我想盡量找直飛的讓她飛到鄰近的機場 : 然後我再開車去接她 不然就是選紐約EWR機場了 至少長榮有直飛紐約 : 先謝謝各位的回答 或者是否能建議我更好的方案? : 我之前是想說讓我媽先搭到舊金山 然後我搭飛機去舊金山接她一起搭飛機來匹茲堡 : 但是後來覺得底特律好像近一點 似乎比較方便 其他附近好像也沒有直飛的機場了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.164.186

12/19 11:03, , 1F
東京轉機再安檢花不了多少時間,可以放心

12/19 11:39, , 2F
東京時間夠,況且飛機會等你

12/19 11:40, , 3F
美國轉機要拿行李,且飛機不會在旁邊,但也不用跑

12/19 13:50, , 4F
謝謝回答:) 不過為什麼飛機會等我啊?

12/19 14:14, , 5F
能等盡量都會等轉機旅客。

12/19 15:07, , 6F
如果是開在同一個票號內 他們都會負責把你送走 XD

12/19 16:13, , 7F
以前是同一架飛機,一定不會錯過,現在不知道

12/19 16:49, , 8F
哇航空版的大家都好熱心! 再請問票號是? 謝謝XD

12/19 22:30, , 9F
DL276? 11月底搭這班到東京, 接飛底特律可以不用下飛機

12/20 04:51, , 10F
是嗎?難怪我剛剛選位只能選一次

12/20 10:16, , 11F
是的,DL276...耶那太好了(灑花)樓上什麼時候飛啊?