Re: [問題] 達美飛紐約暑假票 (轉羽田再轉LAX)

看板Aviation作者 (Clara)時間13年前 (2011/07/14 04:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alexgo (邦彥)》之銘言: : 大家好~ 我是搭7/15早上九點飛紐約的達美航空 : 要在羽田跟LAX轉機 其中在羽田要等12小時 LAX約三個小時 : 我已經爬過幾乎所有相關的文章 但鑒於這次買的促銷機票很便宜(26k) 不知道有沒有例外 : 我猜應該也有些人是買同樣的這張機票 以下有些問題想請教 : 1. 托運行李問題 : 我知道達美行李托運的文章出現好幾次 但我不確定我的航班是否也適用? : 請問是兩件托運行李 每件"各"23kg 等於最多可以拿到46kg嗎? : 另外行李可以直掛到JFK 到LAX的時候需要領行李再check-in行李嘛? 應該是可以拿兩件各23公斤, 因為你買的是達美航空的機票, 雖然松山到羽田是搭華航. 行李可以直掛到JFK, 但是記得在LAX的時候, 過完海關入境後, 要提領行李檢查後在check-in : 2. 東京轉機入境問題 我記得這張促銷票不能停留東京, 你最好直接打到達美航空客服確認喔 : 3. 到LAX入境問題 : 到LAX之後除了要寫入境申請卡 排隊準備入境外 是否需要領行李? 上面已經有回答了.... : 入境之後還要再check-in一次才能拿到去JFK的boarding pass嗎? : 4. 松山機場check-in時是否會一次拿到三張boarding pass? 並完成全程的劃位? 我不確定華航能不能代出達美的boarding pass, 很有可能的情況是只給松山-羽田的, 另外兩段的到羽田機場轉機時在達美櫃檯拿 至於劃位, 我建議你先打客服預定位子, 否則有可能會坐到中間位喔 大部分的旅客都會先預定位置, 所以機場剩下的位置不多. 好的位置也會保留給銀卡以上的會員 上面供你參考, 不確定的部分建議你還是打電話問達美的客服囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.143

07/14 09:49, , 1F
轉機這麼久,又在HND,當天入境再出境是可以的

07/14 11:24, , 2F
謝謝您的回覆 也謝謝樓上~~

07/14 22:02, , 3F
你可能會拿到看起來很像boarding pass但是上面沒座位的

07/14 22:02, , 4F
所以到了羽田還是要到櫃台去換boarding pass

07/14 22:03, , 5F
因為劃位系統各家不一定有連線

07/14 23:17, , 6F
7/15的飛機現在要是還沒劃位,那屆時分到中間座機率不低喔