Re: [問題] 長榮的報名系統

看板Aviation作者 (just baby me...)時間13年前 (2011/05/05 08:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請教一個問題 因為目前我還在國外念研究所 今年畢業 論文的deadline是9月初 我本身還不太確定論文會幾時完成 我該報名嗎 5/12截止報名 請問筆試和面試 依以前的流程 大概會是幾月呢? 有印象長榮比較偏好應屆畢業 如果我明年才報 就不算應屆了>"< 年紀也比較大 我是1983 請有經驗的麻煩回答 拜託了 ※ 引述《HeyGod (咪董事長)》之銘言: : 各位好,我要報這次的地勤 : 不知有沒有板友用過長榮報名系統 : 在中英文自傳這一項 : 中文是500字以內,英文是1500字以內 : 這所謂的以內,不會是剛好要達到那字數吧?因為我一直都送不出去 : 我中文是剛好修到500字啦,不過英文就只有900字左右 : 我是用word編輯然後再貼到系統去 : 應該不是要直接在系統編輯吧? : 再送不出去真不知道該怎麼辦 : 謝謝~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.227.219.51

05/05 23:15, , 1F
好像已經截止了耶@@

05/05 23:30, , 2F
空服員是到5/12沒錯

05/06 08:58, , 3F
報紙廣告蠻大的 不過報到日好像沒到九月這麼久.....

05/06 11:25, , 4F
去年十月二招有一批今年五月才報到...

05/06 14:10, , 5F
應該是五月底就面試 但是官網上寫八月陸續報到

05/07 01:00, , 6F
網站上寫得看看就好

05/14 12:04, , 7F
看看就好,而且通常會讓你等很久~~