Re: [問題] 請教一些關於機票的問題

看板Aviation作者 (Irwin Syd)時間16年前 (2007/12/09 17:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rain1375 (雁)》之銘言: : 第一次自己要買機票 : 可是上網找了很多資料 : 還是搞不太懂到底該怎麼決定 : 有那問好心人可以幫我解答一下 : 1.我看到很多便宜機票的附註都是不可開open是什麼意思 open的意思是,例如你買年票,去程機位確認,就可以開票了 等回程時間確認,在給票號或是訂位代號訂回程時間 不可開open則是 來回機位都要確認才可以開票 : 2.我是在開票的時候才付款~還是訂位的時候就要付款 開票時在付款即可,旅行社會給你開票時間 : 3.來回的機場一定要相同嗎 可以開不同點進出,例如 去程 台北-紐約 回程 洛杉磯-台北 通常票價的價格是 台北-紐約+台北-洛杉磯 /2 : 譬如說我要從台灣到紐約就一定要從紐約回來嗎 : 4.所謂的停留點是指轉機的地方嗎? : 還是我可以出去逛一逛再回來搭飛機? 停留點可以認定為轉機的地方 要看你機票的規則,如果可以停留的話,要多付額外的稅金 : 拜託大家幫幫忙吧~` : 謝謝唷 -- http://irwin8417.blogspot.com/ 就blog阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.174.100

12/10 02:22, , 1F
真是太感謝了~~~不過對於停留點我還是有一些疑問耶

12/10 02:23, , 2F
停留點可以入境嗎?

12/10 07:49, , 3F
能不能入境還要看簽證行不行