看板 [ Aves ]
討論串[問題] 撿到一隻鴿子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kse005 (阿米)時間13年前 (2010/08/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟老哥要騎車進地下室時. 剛好看到一個阿伯把一隻鳥放在地下室入口的斜坡處. 黑黑的看不清楚我一開始還以為是鴨子....|||. 騎近一看才發現是隻鴿子,而且那位阿伯很快速的走掉了. 怕牠被車子輾到,我就把牠趕到旁邊的空地. 發現牠不能飛只能一直跑,附近又有很多野貓野狗所以決定先帶牠回家看看. 我
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluewind0963 (把自己丟掉了)時間13年前 (2010/10/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在家後院. 撿到一隻坐在那的鴿子. 沒有外傷 但是一開始身體有點發冷. 給他點了保暖燈. 飲食狀況良好(吃超多. 也泡了維他命他. 只是. 這隻鴿子不太能站. 腳也蜷不好. 坐下來會看到小腿..... 真不知道他出了什麼問題. 他也沒有爭扎的跡象. 就乖乖坐在箱子裡. 我該怎麼做呢?. 基隆這有

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ptoyoohri (企鵝)時間13年前 (2010/11/21 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前撿到一隻翅膀受傷的鴿子. 帶他去看醫生之後養她一個多月. 傷已經好了. 但是他這輩子已經不能正常飛了 (只能短距離滑翔 ). 但是我家又無法長時間養他. 這樣要怎麼處置呢. 可以送到台北市野鳥學會嗎. 或是版上有好心人願意收養他 直到他壽終正寢 (意者請站內信連絡). --. Be Mr.Lin

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者amanda74812 (突破極限)時間11年前 (2012/11/21 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我在高屏大橋上撿到一隻鴿子. 當時牠蹲在機車道邊邊,來往的機車咻咻咻.... 帶去醫院檢查,醫生說翅膀斷了一邊,沒辦法手術,只能等待自身復原. 腳環上也沒電話,找了有養鴿子的人家問問,說沒有電話表示被主人放生嘞~~. 只能帶回家先養著. 有誰知道高雄文化中心附近有哪賣鴿子飼料嗎?. 現在只能給牠隔夜

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者missM (Ms.M覺得很兩難QQ)時間6年前 (2017/07/17 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近撿到一隻鴿子看起來病的不輕. 連飛都飛不起來. 帶去看醫生說長了鴿痘. 這兩天把醫生給的抗生素吃完了. 看起來精神好很多了. 可是想問板上大大們. 1.它大便都綠綠的偶而參雜一點白色這樣是正常的嗎?(我給他吃的是去鳥園買的鴿子飼料). 2.還有請問有人知道他是什麼品種嗎?. http://i.i
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁