看板 [ Aves ]
討論串[閒聊] FB上的小鳥遊戲~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 28→)留言100則,0人參與, 最新作者sowe0613 (小雯)時間14年前 (2010/03/22 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友寄給我的 可以養鳥 雖然是英文版. 但是還蠻好懂得啦~~我覺得很可愛=ˇ=. 因為我種菜收菜膩了~.~ 想找點不一樣的來玩玩...... 有空的可以去看看喔^^. http://www.facebook.com/apps/application.php?ref=sgm&id=425755285

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者kokiri (mico)時間14年前 (2010/03/23 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說明如下:(現在不能上BIRDLAND憑印象寫的,歡迎補完). 1箭頭:選箭頭後點向鳥可以看到鳥的資訊,名字、性別,. 點愛心鳥兒可以釋放愛心噴霧(效果不明),選breed牠會. 與隨機的另一隻鳥生蛋,雛鳥的性別、姓名隨機,顏色跟. 親鳥有關。(只能讓自己家的鳥生蛋). 點飼料杯再選 FULL
(還有487個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者cockatiel123 (cersef)時間14年前 (2010/03/28 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家玩得如何?. 這兩天似乎有改版. 可以養更多籠,幫鳥兒分類. 不過好像有點問題. 點了其他人的籠子錢卻會流失?!. 點鳥也是,錢也會減少. 而且現在玩變得非常的"卡". 不知道大家是否都有這種問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.2

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kokiri (mico)時間14年前 (2010/03/30 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有板友問到「經驗值增加..可是錢變少耶>"<」. 前天我也開始覺得奇怪,怎麼幫朋友餵鳥,越餵錢越少?. 不過也發現跟鳥玩的話(戳他),金錢還是會上升的,. 其實這有可能是正常的現象喔。. 我剛開始玩的時候對添飼料可以賺錢感到很驚訝,因為不論是. 現實養鳥或是玩遊戲養魚,餵飼料都是消耗成本,這BI
(還有325個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者miloveci (希達快回來呀!!)時間14年前 (2010/04/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我老公本來等級2. 然後我送了他一個飲水器. 他就點飲水器要把水加滿~. 然後飲水器的水一直不滿,. 但是,錢跟等級一直增加!!!. 他就一直點一直點,. 點不到三分鐘, 現在他等級11了. B幣兩萬四千多. 唷~才打兩句,他就又12級了. 然後還很拿翹的問我說. “這遊戲這樣有什麼好玩的?”. 我
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁