[閒聊] 中興看診經過

看板Aves作者 (我愛蔣幹話)時間7年前 (2017/05/15 17:53), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
還好當時去沒有什麼人@@" 我也想說 好吧 既然要恥力大增就不戴口罩了。 直接去櫃檯那邊填名子 上去二樓候診 環境讓人覺得很舒服 醫生也細心 突然!!! 「龍五、人妻請進!!!!」 我四處看一看 還好沒人@@" 這次看診的是顏醫師 醫師做例行檢查之前有先詢問過龍五的狀況如何 接著有解釋可能是生理或心理因素 所以還是先驗糞便、口水、毛 當時候龍五還沒有"新鮮"檢體給醫生採 我就跟醫生說 「你先讓他在我肩膀上咬一陣子衣服 等等就有了...」 然後過陣子我就感到肩膀一陣熱熱的 「醫生 你要的新鮮檢體好囉」= =" 人妻則是很健康 因為人妻都不吃東西 所以沒有檢體可以給醫生採 人妻很調皮 抓他出來就一直跑來跑去 醫生也是很有耐心 就跟讓牠自己在旁邊玩 跟醫生聊了一陣子之後醫生就去看一下檢體狀況 醫生說兩支都很健康 龍五應該是心理因素 所以要幫龍五做頭套 外加給他一些刺激羽毛生長的藥 我就想說龍五跟人妻都很愛鳥巢 不如驗一下龍五性別好了 就加驗一下 接著我就帶著龍五出去 候診區那邊有兩個妹子覺得龍五很可愛 我就把龍五抓下來說 來! 給美女玩一下 說真的 我第一次看龍五那麼主動 直接飛過去!!!!!!!!!!!!!!!! 然後就趴在人家身上不肯走 (OS:好小子!!!!!!) 人家護士要幫牠做頭套他也死都不肯離開妹妹的身上 掯 龍五學壞了 壞了壞了壞了壞了壞了壞了壞了!!!!!!! 從有人妻之後就不再跟我玩了 都只喜歡跟人妻玩!!!!!! 現在更過分 直接跑去黏妹妹身上 過份 太過份了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 總之中興醫院顏醫師真的還滿細心的 會聞鳥的便便 也會細心的去告訴飼主怎麼處理 也會解釋鳥生病的原因是什麼 是一家不錯的醫院 然後我預約還是會繼續預約比較沒人的時段 免的被叫名子有點需要超強恥力QQ 最後人妻體重45克 龍五40克 醫生說龍五有點過瘦跟運動不耐 目前就是要把龍五的毛處理好 這樣他才能夠自由的運動~ 大概就是這樣子拉!!!!!!!!!!!! -- 其實 說不怕驗車的 你讓他照張自己的車牌照片上來 讓人去檢舉驗車 根本沒有一個敢作

05/12 09:57,
幹嘛把個資給你 不然你敢不敢給我車牌 我去檢舉你?
05/12 09:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.65.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1494841982.A.EAE.html

05/15 18:09, , 1F
所以龍五的性別到底是?話說臺南宏家的醫師之前還直

05/15 18:09, , 2F
接聞了我家虎皮的菊花,然後我看虎皮一臉我討不到老

05/15 18:09, , 3F
婆了QQ的樣子XDDDDD
下週開盅!!!!!!!! 虎皮討老婆太簡單了拉!!!!

05/15 18:10, , 4F
竟然有後續XD
感覺不錯就上來發個文囉

05/15 18:17, , 5F
請問價格?
大概單支0.6左右 算合理 我還有驗性別所以有額外加上去 ※ 編輯: yoanzhong (39.12.65.152), 05/15/2017 18:38:00

05/15 19:47, , 6F
龍五越來越不憂鬱了!y大真厲害!

05/15 20:28, , 7F
嘎嘎嘎,龍五愛美女!

05/15 21:00, , 8F
龍五也太可愛XDDDD

05/16 21:36, , 9F
好生動的描述 推推推XDD