[問題] 關於頭套?!

看板Aves作者 (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2017/01/28 18:41), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩天龍五藥吃完了 發現他沒吃藥就會狂拔毛= = 狂拔到極致 昨天帶他去樓下陪我們吃飯(吃飯的時候有收起來) 吃飽之後週邊沒有危險物才拿出來 讓他在我身上咬 跟我親近 結果他就狂拔自己的毛 真的 狂拔... 狂拔到無所不用其極的想拔 我想說可能是太害怕了才會這樣 板友送的藥也起不了效用 只好忍痛(應該是怒火)之下做頭套給他。 但是沒有雙面膠,只好用電膠布捆一圈在外面給他紅色喜氣。 結果不戴還好,一戴下去乖乖不得了,崩潰。 龍五開始崩潰,暴躁,然後見東西就咬... 連我都咬。 我把它放在籠子裡給他一個小米粟,出去三小時回家 連梗都不見= =" 也因為頭套而不會飛,也不會爬高。 但是他在展翅的時候是沒問題的。 然後一直在跟頭套搏鬥,不斷的想把膠帶撕掉擺脫頭套。 我就想說等他習慣了、累了,就好像奪魂鋸裡面的腳色一樣。 發現自己除了破壞身體以外沒有其他辦法擺脫這個鎖鍊時就會習慣了。 一回家後 看他的狀況,他在休息,累了。 我一開燈,馬上繼續跟頭套搏鬥,好像是在告訴我:「你給我拿下來!!!」 然後變得非常怕我= =" 我要怎麼辦?! 不戴就拔毛 戴了就崩潰狂咬東西... 目前吃飼料沒問題,但是就不會爬高爬低,要我幫忙扶 --

01/14 04:02,
只有這點錢還是省下來吧,起碼存個3000找二手紅蜻
01/14 04:02

01/14 04:02,
屌打MOJO的唷XD
01/14 04:02

01/14 05:12,
狂碾HUGO的喲XD
01/14 05:12

01/14 05:15,
屌虐世界樹的唷XD
01/14 05:15

01/14 09:27,
紅蜻蜓跟本葉問...
01/14 09:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.73.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1485600075.A.30E.html

01/28 20:02, , 1F
忍忍,至少先別拔,雖然不爽但也沒辦法啊

01/28 20:16, , 2F
哎呀~治療過程不可避免,主人心疼難免der
好吧 那只好戴了= =" 不然我怕它真的把毛扯光 謝謝您還要給龍五玩具,不過它籠子有點放不下了 等它跟我很熟了換大籠子在跟你要 謝謝唷

01/28 20:27, , 3F
沒問題啊~你想要隨時跟我說
謝謝您^^ ※ 編輯: yoanzhong (27.52.73.223), 01/28/2017 20:34:10

01/28 23:23, , 4F
之前看到的是用透氣膠布,這個真的要堅持,加油喔!