Re: [閒聊] 文鳥很兇該幫他找伴嗎

看板Aves作者時間8年前 (2016/04/18 21:03), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ls85230z (問耽)》之銘言: : 我家麻糬是隻妹子(? : 他只會抖尾巴不會唱歌不會上下擺動 : 應該不會是公的…吧= = : 可是真的很恰 : 超級兇 : 除了他媽我以外對誰都不友善 : 有什麼辦法可以改善嗎 : 前陣子出去玩請朋友照顧 : 人家伸手去幫他把盪鞦韆掛好就被她咬傷QQ : 然後我有點想幫忙找男朋友/室友 : 可是怕即使是分籠也整天吵架 : 曾經幫朋友同時照顧過玄鳳跟小鸚 : 結果他跑去找人家打架 : 還打贏玄鳳欸= = : 照片支援: : http://i.imgur.com/HofuDHx.jpg
: 剛打完架 : http://i.imgur.com/adT2sWp.jpg
: 超級討厭被抓,下一秒直接兇我-.- : http://i.imgur.com/muxbX0o.jpg
: --------------------------------------- : 影片是不良示範就先撤下了QQ 文鳥的感情世界很複雜,可以參考今市子的漫畫"文鳥與我" 合不合要看機緣,很難講... 舉我家發生過的幾個例子: 冤家型: 在籠裡很暴力地窮追猛打,你追我我追你 怕出鳥命分籠後小倆口又巴在牆上該該叫對望,好像拆散羅密歐與茱麗葉 同籠後恩愛安靜了一陣子又開始打打打,就這樣分分合合沒完沒了= = 無緣型: 相敬如冰,沒什麼互動,把對方當空氣,天冷時勉強窩在一起睡覺聊勝於無 單戀: 朋友家來的黑文妞喜歡上我家的白文大個兒,總是黏著他 大個是個脾氣很好的紳士但就是不接受黑文妞,會兇她,不知是不是毛色的關係? 拉拉: 兩個從小養大的白文妞,一個黏我一個黏我媽,有一點拉拉傾向 朋友家的黑文哥使出渾身解數唱歌跳舞澎成鳥球,兩位小姐看都不看一眼! 如果有機會多認識一點男生也許才會遇到Mr. Right吧 兄弟迷情: 雖然也會小打架,總的來說感情還不錯,可能是沒機會遇到Ms. Right 再來是有點複雜的情史! 小華是撿到的白文妞,親人,後來跟大個在一起 大個原本不親人,因為小華的關係他才願意上手待在人類身邊 他們再一起生過幾個蛋但都沒有動靜 後來大個過世,捨不得小華落單去鳥店帶金金回來 怪怪!!!天雷勾動地火,我家快變成繁殖場,鳥娃一窩接一窩...= = 原本親人的小華也不跟我們玩了!! 帶她出籠她馬上飛回去找她不親人的夫君.... = = 後來又來了幾位男士都很迷戀小華 小華的籠子一定要擺中間,不能擺對面或上下層,不然男士們會叫囂不休 曾試著讓小華跟其他男士同籠但小華對他們沒好感 金金什麼都讓小華,先吃飯、先洗澡、吃好料,其他男生卻不一定作得到 他們恩愛的樣子看得我都很羨慕! 不過也曾因為打架、拔毛有時候要分籠一陣子,小倆口變老伴後就溫和多了 小華去年過世後金金和其他男生整天大叫找人,令人很不忍心QQ 總之文鳥間的緣分真的很難講,先有點心理準備 很不合則分籠,合的話他可能不再愛你&金孫抱不完,這樣! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.225.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1460984595.A.BB5.html

04/18 21:17, , 1F
也有討厭母鳥只對公鳥唱歌殭屍跳的...

04/18 21:27, , 2F
曾看過鳩A對鳩B低頭咕咕咕猛獻殷勤,然後鳩B也開始低頭咕咕咕

04/18 21:27, , 3F
,鳩A就嚇飛了……

04/18 23:33, , 4F
我剛以為c大打的是亂碼......哈哈哈

04/19 07:45, , 5F
你講得好有畫面XD

04/19 13:34, , 6F
你的文筆好風趣.文鳥的個性也描述的很詳細 :)

04/19 19:30, , 7F
愛情是不能勉強的.

04/19 22:00, , 8F
好有趣XD

04/19 22:20, , 9F
我是原文作者,謝謝你詳盡的說明,可能以後有機會一次

04/19 22:20, , 10F
奶兩隻會比較好。現在他應該是把我當成他的站架+食物來

04/19 22:20, , 11F
源,外來者都不爽XD… 可能像養貓一樣,就是有些貓只能

04/19 22:20, , 12F
養一隻不能跟別的貓咪相處吧QQ