[閒聊] 阿啾性別確認?

看板Aves作者 (Stella)時間9年前 (2014/08/22 23:39), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說我家啾啾接話王的稱號果真名不虛傳。 前幾天我媽在廁所,要叫我弟幫他拿東西, 偏偏他在離廁所最遠的書房。 「兒子啊~~」媽咪喊聲。 結果哥哥沒回話,阿啾秒回:「啊?」 啊完之後還馬上接「哈囉」。 等到媽咪從廁所出來的時候問他:「啾啾你剛剛回話幹嘛?」 他就撇頭,「無、無聊!」 拒絕承認自己剛剛有接話XDDD 不過我們後來又再問他承認自己是男生的時候, 他就又一副「啊~今天天氣真好」的遠目狀,然後飛走XDDD 不知道小鳥是不是都有睜眼瞎的症頭? 剛剛給他一顆葡萄,他很開心地把皮咬掉吃下肚之後, 剩下的果肉就讓它靜靜躺在藤椅上= = 「啾啾,你沒有吃完耶!」他跟我要第二個的時候我跟他說, 他跟著我的視線回頭,又一副「沒有啊,在哪裡?」繼續回頭跟我要新的。 所以後來我被迫「服侍」啾啾大爺, 把剩下的果肉拿在手上剝成小塊給他吃。 但我強烈懷疑這是他的陰謀! 因為我本來不吃的,後來想說既然手都弄髒了, 乾脆也吃個水果好了,就又繼續分他吃新的= = 可是怎麼感覺很像古代先試毒的下人咧......╮(﹀_﹀")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.180.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aves/M.1408721943.A.BF5.html

08/23 02:55, , 1F
好可愛

08/23 03:40, , 2F
啾啾粉絲推

08/23 10:31, , 3F
照這情況看來 只要稍加訓練就可以叫他幫忙拿東西了XD
他會啊,偷咬硬幣是他的絕活XDDD 但大姊的夢想是叫他去街上咬一千塊回來,哈哈 ※ 編輯: stellac (118.167.160.25), 08/23/2014 10:55:19

08/23 11:52, , 4F
我想到電影 阿鸚愛說笑裡面那隻 超強的!!XD

08/23 12:49, , 5F
我家啾啾對我們正在吃的食物比較有興趣...

08/24 07:49, , 6F
可愛啾啾 粉絲推