Re: [問題] 一個很玄的,困擾我好久!!!

看板Aves作者 (反應慢)時間11年前 (2012/08/18 13:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
PO了這篇文後,遇到了很熱心的朋友 跟我說他願意收養我的小麻雀,他那邊有地方能讓他飛,他應該會比較快樂 送去的時間地點都約好了,16號的中午 結果… 15號早上我起來,一如往常的要給牠放飼料… 牠死了。 我努力回想這一個禮拜以來,牠所有的不正常(印象中,沒有) 他的大便一樣是正常的顏色,給的飼料也都吃的乾乾淨淨,水也是天天換 也很有活力的每天吵 … 這幾天一直活在自責之中,總覺得雖然很玄,甚至身邊鐵齒的朋友還笑我 但是我應該要相信我自己的感覺的。 總之謝謝版上的朋友 給我許多意見 也謝謝那位 曾願意收養牠的好心人 即使知道牠不親人 仍願意給牠新的生活 ※※ 回家的路上看見這間佛具行的布條 都快昏倒了 http://ppt.cc/rIGM 放生救地球? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.155.109

08/18 14:13, , 1F
宣導都講不聽的...很多宗教人士都死腦筋...

08/18 14:16, , 2F
那些人是在造業,還自以為是在積福,真是無知!

08/18 14:53, , 3F
看到關鍵字了...海濤= =

08/18 15:02, , 4F
小麻雀R.I.P....原PO你辛苦了....

08/18 16:23, , 5F
也不知道什原因有聽過養了1個月的幼麻也是莫名奇妙死掉

08/18 17:34, , 6F
無視生態買生靈來放死的行為只會讓那些人下地獄而已

08/19 13:40, , 7F
小麻雀RIP,也推原PO好人

08/19 17:00, , 8F
愈來愈玄...