Re: [問題] 我家玄鳳變瘦了

看板Aves作者時間12年前 (2012/02/16 04:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得越自由的鳥體重好像都不會太重,飼料吃的量也會有差,我家的小玄 小時候餵奶的時候體重也是差不多100,後來長大後我也沒關過他籠都讓他 在我房間自已亂跑,結果現在也是只有80左右,跟有在關籠的虎皮比較吃的 飼料量也差很多,虎皮吃一天的量,小玄可以吃個二、三天吧,之前我就發 現怎麼在鳥店裡的小玄都看起來肥好多,他們也沒吃比較好,後來發現他們 吃飼料的頻率好高,可能長期在籠子裡無聊吧 之前我也蠻在意體重的,當時也想幫他增肥,後來看他在外面玩的這麼高興 就覺得健康就好了,畢竟鳥店裡的鳥真的很多長的很肥美的,可是這也只是 長期沒在活動的結果吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.146.9

02/16 10:22, , 1F
我家多多也是 一直徘徊在70~80克

02/16 10:22, , 2F
一直想幫牠增胖 就是胖不起來 後來

02/16 10:23, , 3F
覺得健康就好 太胖也煩惱

02/16 11:00, , 4F
...我家的也是自由飛呀..不過麥氏家族都算

02/16 11:01, , 5F
蠻重的..90~11X克左右都有..

02/16 11:02, , 6F
可能是鳥奴我很愛吃..連鳥都像我.. =///=