[問題] 大家好~~請幫幫我>口<

看板Aves作者 (奕油)時間13年前 (2011/07/21 00:31), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Hi!!大家好!!!! 我是養鳥 超 級 新 手!!!orz 因為大概一個禮拜前 舅舅因病去住院, 可能要待1~2年的時間, 他養的鳥(小啾)就暫時交給我們三姊妹養 但是因為他的家和籠子都很髒很髒 所以我就把籠子裡面那間屋子給丟了 當天買了一個新的屋子,還有新老婆!!!(小藍)>////< (下面會附照片) 原以為可以快速當阿罵(喂!) 但是但是!!!!小啾常常會三不五時啄一下小藍 就是當小藍靠近他時(現代新女性好主動!!!XDD) 小啾就會快速啄一下小藍的頸部的部分 恩....我的問題就是 1.那個啄一下啄一下的....是在調情嗎@Q@ 如果不是的話....有什麼方法可以不要讓小啾這樣嗎? 2.他們是什麼品種啊??(我只知道是很平常的寵物店鳥..) 3.他們兩個都不進去屋子裡面睡覺,硬要在籠子有凹槽的地方 像這樣--> ( ) 我畫得好爛XD | | |_____| 然後度咕度咕的感覺睡不好> < 賣小屋子的婆婆有在屋子裡放一塊草, 她說這樣他們就會進去了 可是沒有阿!!!!*‵Д′* 我還要在屋子裡在放什麼嗎? 看他們兩個這樣睡真不忍心!!Q口Q 謝謝大家的回答唷!!!!!!! \(_ _)/ 圖片在這邊!!!!!!! http://ppt.cc/CG!! 感恩>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.241.157

07/21 00:35, , 1F
虎皮,印象中長尾鳥會不喜歡卡到尾巴的窩
哦哦哦了解!!!!!

07/21 01:06, , 2F
突然換新家還多了新老婆當然不適應囉XD
說的也是....XDDD

07/21 01:45, , 3F
新家比較乾淨也好~比較不會生病
對啊!!!舊家真的很髒亂!!!

07/21 09:23, , 4F
應該不用加了吧 我看的都覺得有點擠了
好!!!!

07/21 13:59, , 5F
原PO有沒有考慮換大一點的籠子^^" 這

07/21 13:59, , 6F
樣也可以掛一點玩具給他們玩..!生小鳥

07/21 14:00, , 7F
不是不無可能但也不可能馬上~還是先顧

07/21 14:00, , 8F
好基本的飲食生活吧~!同時推薦大宅世界

07/21 14:00, , 9F
SOE可以去爬爬文~~~~

07/21 14:01, , 10F
鳥本來就是站著睡覺的!
我會和家人討論看看的!!! 原來鳥是站著睡(好呆)XDDDD 謝謝大家的回答!!!!!!!!!! ※ 編輯: erin1234 來自: 122.118.241.157 (07/21 19:24)

07/22 02:21, , 11F
籠子有點小耶...換大籠子可加鞦韆我們家

07/22 02:22, , 12F
的虎皮超愛鞦韆跟鈴鐺玩具還有我的手= =