Re: [問題] 玄鳳嘿咻

看板Aves作者 (小實)時間13年前 (2011/03/05 13:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起,我想再多問幾個問題 那天我家小不點跟甜甜嘿咻之後到現在,都沒有動靜 但是就在剛剛,我發現小不點又和我家元元嘿咻了 我記得玄鳳不是很專情的嗎 ~"~ 還是是我家小不點認錯鳥勒...因為甜甜跟元元都是黃色的 最近圈圈也開始翹屁股 該不會我家小不點想坐擁三妻四妾吧... 要怎麼分辨他們有沒有嘿咻成功呢? 一定要等到下蛋才知道嗎? ※ 引述《hihiminoru (小實)》之銘言: : 剛剛我的玄鳳孩子們當著我的面嘿咻了 = =||| : 請問,我該買鳥窩給他們了嗎? : 因為我把四個小孩養在一起,我現在必須把剛剛嘿咻的兩個小孩另外分籠嗎? : 受孕多久後會生蛋呀? : 我好緊張啊....... -- 我是永遠的恭喜媽媽 http://www.wretch.cc/album/MinoRu0722 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.208.221

03/05 19:48, , 1F
不可能認錯鳥..你家小不點可能很花.. =.="

03/05 23:28, , 2F
小玄:我們鸚鵡怎麼可能那麼笨