Re: [閒聊] 我家小鸚會躺著睡...

看板Aves作者 (芋頭球)時間14年前 (2010/07/03 00:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想當初(10年前)... 在我還是個小學生的時候 那時候夏天很熱 我跟我弟就躺在地板睡午覺 結果某一天 我家的小鸚也跟著一起躺著睡 = = 第一次看到真的嚇死我了 跟原po一樣眼睛是閉著的 我一叫馬上就醒了 不過這不算什麼 我家牡丹當初可是會躺著 然後腳抓著籠子 像吊單槓一樣 一格一格往前進 熟能生巧 重複幾次之後速度越來越快 不知道他是不是背很癢 = =? 他最厲害的是 他會把腳伸到頭上抓癢 一邊抓一邊叫 眼睛還閉上 感覺好像很舒服...還打哈欠... 可惜他們兩個現在都不會這樣玩了...想當初我拍手他就會過來 現在連理都不理我 > <... 鳥奴真是當越久越沒地位... 剛開始是 (配音) 小鸚(幼兒期): 馬麻馬麻~(開心走過來) 少年期: 馬麻馬麻~(開心飛過來) 轉大人: 幹嘛又叫我!(還是會飛過來 不過會咬一口大力的) 中年 : ....(不理你...裝作沒聽見) 薑是老的辣 : 叫我過去?你給我過來!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.211.170

07/03 00:22, , 1F
看來他現在還在少年期跟轉大人之間...

07/03 00:22, , 2F
咬我真的超痛的..有時候差點就對他罵髒話了

07/03 01:42, , 3F
哈~形容得好傳神 我家小鸚剛帶回來還會叫自

07/03 01:42, , 4F
己的名字 可是現在都只會啾啾叫~

07/03 01:44, , 5F
現在叫他名字已經不太理人了啊還是小時可愛

07/03 08:26, , 6F
XDDDDD

07/03 09:59, , 7F
只能說...翅膀硬了...