Re: [問題] 請問哪家醫院可以看鴨子的?

看板Aves作者 (救世主)時間14年前 (2010/04/02 23:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ghoostii (救世主)》之銘言: : 今天打電話去剛果問 他說沒有再看鴨子 : 他不是可以看鳥類嗎? : 那這樣是不是會看鳥類的醫生不一定能看鴨子? : 想問一下哪家醫院能看鴨子?? : 我家鴨子自從亂吃了一顆陸龜飼料後一直精神不濟 而且有拉肚子現象 : 明天有連假剛好有空可以帶去看醫生 : 請問有養小鴨的人都去哪看醫生的?還是有人知道哪家醫院能看小鴨 : 拜託了 小鴨看起來很痛苦真的很心疼 : 再次拜託大家了 希望能告知一下 今天去凡賽爾看了 醫生檢察糞便跟喉嚨那都說沒啥異常 之後再依照我跟醫生敘述的徵狀開了營養劑給我 因為我飼料是在鳥街買散裝的一斤20元一大包那種 醫生是說那種來源不明營養不夠 叫我去買些有品牌的飼料 還有他拉怪怪顏色的大便我也問了 醫生是說吃太少就會排綠便 剛剛混了營養劑給小鴨吃了 現在他正睡的香甜 感謝各位的幫忙了 還有陸龜飼料是沒啥問題了 都是我多心了 最後能在問一下 有專門給鴨子吃的有牌的飼料嗎@@? 怎麼都是看到一堆鳥類鸚鵡類的飼料 鳥街賣的好像都是便宜散裝的 有養鴨的達人們你們都是去哪買飼料的呢?? 感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.58

04/03 00:20, , 1F
你要不要打電話問醫生?

04/03 00:33, , 2F
問醫生?飼料嗎?醫生只說他沒賣 叫我去找

04/03 00:34, , 3F
找網拍是沒看人賣專門給鴨吃的

04/03 02:16, , 4F
板上也有隻可愛的鴨子喔 牠叫三杯

04/03 02:16, , 5F
也許你可以問問他的主人 三杯很漂亮

04/03 04:26, , 6F
我只隻到一般養鴨都用玉米混一些榖類