Re: [情報] 三重三和夜市內拾獲大頭1隻

看板Aves作者 (最愛Fety/橫斑鸚鵡)時間14年前 (2009/12/16 23:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pinkle25 (最愛Fety/橫斑鸚鵡)》之銘言: : 朋友的店內飛進一隻鸚鵡 (在三重三和夜市內) : 原諒我只研究自家的橫班 : 看照片好像是大頭,黃色的 : 應該手養鳥,照片毛色很漂亮 : 朋友家是賣吃的店面,我是覺得不甚安全 : 請主人快點出現吧 (請說出他的特色喔~) : http://picasaweb.google.com.tw/pinkle822/QdOoWK#5405112833880726818 不好意思~我回我自己的文 就是...因為沒有人來找回他,所以我同學已決定養他 但現在他想要幫他找一個伴 有沒有鳥友可以看得出來這個寶貝是男生還是女生? 大概多大???(這個問題會不會很蠢) 拜託大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.81

12/17 00:02, , 1F
鼻膜藍色,所以應該是公鳥,年齡不容易看喔

12/17 09:51, , 2F
多大可以看腳的紋路,感覺沒超過一年!

12/17 09:51, , 3F
現在大頭不好找了!!