Re: [轉錄][問題] 花園飛來一隻鳥

看板Aves作者 (calliho)時間14年前 (2009/09/03 08:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《novia1015 (*辛蒂*)》之銘言: : 關於這迷失在人家花園裡的小東西, : 並非我家陳阿咚, : 年紀上及體型都小了點, : 確認並非我的小兒子後, : 我也把這迷失的小朋友帶回家了。 : 目前暫時叫他「麻瓜」。 : 身體狀況皆OK,頭及頸部上有羽毛還沒換完, : 適應狀況佳。 : 預計養一陣子觀察情況, : 再野放至話說永華路消防局的八哥族群裡。 : --- : 陳小咚兒我仍會繼續等繼續找, : 雖然我開始相信他出去找女朋友組家庭... : 還是希望有一天, : 他帶著一群小朋友跟他老婆,吱吱嚓嚓的喊我「媽咪~晚ㄤ!!!」 : --- : 值得開心的一件事是, : 麻瓜剛洗完澡, : 現在在地板上吃飼料, : 一直處於舒服鬆鬆的狀態。 : --- : 感謝阿咚, : 讓我認識他的保母乃慈,是個家裡有八隻八哥的愛鳥女孩。 : 也感謝漂漂媽和cchsieh版友迅速通知我版上有類似阿咚尋獲文章... : 感謝鳥版上熱心的大家關心小寶貝的下落, : 這裡真的很溫馨,幸好有阿咚....... : --- 說到台南市的八哥 每天早上清晨五點半左右 北門路3388那一帶 都會有個幾隻八哥在那邊撿東西吃 想請問那些八哥是不是人養的然後逃走的 因為我腳踏車騎過去 牠們居然都不太會閃....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.203.140

09/03 11:04, , 1F
八哥是很囂張的鳥類呀0.0

09/03 21:28, , 2F
八哥 蠻屌的

09/04 22:01, , 3F
八哥不太怕人的