討論串[討論] 回d大跟其他想來澳洲的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者Ruthweng (RUTH)時間2年前 (2021/11/02 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
強者之所以稱為強者,就代表他們是少數,其他多數的都是”普通人”。那位強者目前自己開公司當CEO,澳洲公司擔保他根本不放在眼裡,已經申請GTI 了. 很多人在澳洲唸書學科被當一堆沒辦法畢業的,有人還哭著叫我介紹老公給她拿伴侶簽,不然就必須回中國。. 有人在澳洲待8-9年拿college 學生簽證打工,
(還有819個字)

推噓23(23推 0噓 42→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者daretosay (Literature)時間2年前 (2021/11/02 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
*推文如果破37*. **我就來講講幾個我"主觀"的建議科系 發給推文的人**. 以下只寫給想移民/想移民澳洲的人. 所謂對或錯的科系. 完全是以移民成功率來判斷. 大家好. 我是澳洲小七、 也是背包客到移民 、有其他問題可以再問我. (只講經驗 我不是中介 目前職業跟背包客無關). 關於移民失敗、
(還有2436個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者comput (我不懂)時間2年前 (2021/11/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是讀錯科系的人,回台灣將近10年,被澳洲突然緊縮的移民政策打亂了人生規劃. 原本看List讀了Computer System Engieering. 畢業後這科系沒了,也在畢業當年被移出清單. 我的課程跟EE差不多,我也選修了所有EE必修課程. 本來要跟學校討論是否可以給我雙學位,學校叫我再補一
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ruthweng (RUTH)時間2年前 (2021/11/05 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
當初28+決定開始學英文只是因為工作需要,完全沒有想要留學甚至移民,後來因為分手想去個沒人認識我的地方,就去考了雅思,這也是我人生第一次英文考試。. 我這輩子就考了兩次雅思,申請學校前,跟畢業前,PTE我最近才開始備考. 選擇雪梨是因為之前沒待過,打工度假的時候住遍大半個澳洲,後來決定唸現在的學校是
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁