討論串[請益] 轉學就讀國內護理系後移民的可能性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者Avalon5566 (理想鄉)時間6年前 (2017/12/17 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,先介紹小弟我的個人背景. 目前22歲,正就讀大學資工系三年級上學期. 一年半前曾在本版發文請教過IT類移民,很謝謝當初幫我解惑的大大. 並在那時二年級轉學到資工,原本的計畫是畢業後. 在國內工作三年,再就讀澳洲碩士. 藉此用189技術移民或190州擔保拿到PR. 但後來發現IT類組競爭過於激
(還有420個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 7年前最新作者pelicanper (派立肯)時間6年前 (2017/12/17 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人生跟投資一樣,風險跟報酬都是正相關. 最重要的是要誠實的面對自己和現況做出正確的抉擇. IT競爭激烈,這是全球性的問題,到哪裡都一樣,但是報酬也高. 如果你是從事熱門的領域那更有可能你的薪水在短短幾年間就會一直上漲. 也會有許多獵人頭會主動上門提供機會. 你的生活品質會跟在台灣從事相同工作的差很多
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Avalon5566 (理想鄉)時間6年前 (2017/12/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝P大回應跟各位大大的推文. 我知道IT產業即使是在台灣,薪水相較其他職業是很高的. 但我轉學後發現,自己沒有CODING的天賦. 即使自己會寫些小工具,但數理能力上的不足. 讓我在讀工程數學跟演算法上很吃力. 加上聽聞程式設計師這行,技術的汰舊換新是非常快的. 必須很努力無間斷學習新技術,才能在
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者machinly (兩個人的溫度)時間6年前 (2017/12/17 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議. 不是澳洲就不用輪大夜班 我也遇過有在澳洲執業的台灣人. 聽過他抱怨值大夜班的辛勞 雖然整體待遇是比台灣的狀況好. 但是你個性上適合念護理系嗎?. 說實話台灣現在要唸護理系也不難. 甚至你可以考慮在唸完現在學位後 去考個學士後護理系. 也不長 大概修業年限至多三年. 然後考到護理師執照後
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者aendwolf (茶茶家奴)時間6年前 (2017/12/19 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實IT不是只有coding而已啊. 資料庫、網路、設備、雲端、ERP、測試、繪圖等等. 你既然已經花了時間在這邊也許可以從中找一些你可以接受的項目去做. 不然也白白浪費了這四年也是被移民承認的大學學歷. 不知道您想移民的原因會是什麼. 只是想離開台灣然後澳洲看起來比較好達到?. 或者有去過那邊喜歡
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁