討論串[請益] 窮人想移民澳洲有可能嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 94→)留言139則,0人參與, 最新作者QAQmeow (喵喵)時間6年前 (2017/07/14 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是一名窮學生,目前21歲,但是我非常希望能移民,可是我有嚴重的社交恐懼和亞斯伯格症,因此需要和人群接觸的服務業之類是沒辦法做的,所以我考慮的方式是利用留學移民,先去讀書畢業後再在當地找工作。. 但是這個計畫目前有兩個問題:. 1.我該選擇什麼專業?. 我的興趣是教育和心理諮商(社工也可),
(還有1585個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間6年前 (2017/07/16 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣文組魯弟轉職成的澳洲魯弟又來惹. 可以多看看偶在打工度假跟紐澳版 甚至八卦版有PO一些相關文章. 回答你:. 21歲就考慮未來很好. 想當初偶也是20歲確立移民目標 一路上跌跌撞撞最後還是移民了. 本人三低 家裡也沒甚麼錢 文組 沒技能 20歲時 英語有點底子但還沒四個七. 你的情況我可以給出一
(還有1470個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者orengiht (con los cojones grandes)時間6年前 (2017/07/19 07:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前發了篇文卻描述了錯誤的簽證概念,真是不好意思,之前的文章已刪除。. 幫忙重申,Visa 189(獨立技術移民)和186(雇主擔保移民)有不同的MLTSSL:. https://goo.gl/VaqU3Q. 我對清單項目做了點簡單比較,有興趣可以看看,清單來源是官方文件可以放心。. 由於還是很希望
(還有2554個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者dazzlecraze (股海冥燈)時間6年前 (2017/07/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛在TAFE念完Certificate2的課程雖然不是C3但是可以提供一些找工作的個人體驗. 首先要說的是我念Diploma的時候有認識許多同學是念過了C3但是找不到工的. 以我自己的情況來說,既使我是澳洲公民,但是很多公司一看到我的名字就先丟掉履歷了可能我學得跟找的是Building & Co
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間6年前 (2017/07/20 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣文組魯弟移民變成澳洲的魯弟經過. 本身不是移民律師所以以下指分享自身聽到的經驗. 詳細自身的情況請諮詢其他有名的移民律師. 歡迎大家交流. 我建議的方式就是用 獨立的技術移民 不要跟工作經驗掛勾. 跟IELTS與科系選對 在澳州讀緊缺科系. 學費雖然可觀 但要考慮澳洲薪水也很高 這投資報酬率是值
(還有1467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁