討論串[請益] 英文差又沒車又沒人脈如何找工作?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 123→)留言151則,0人參與, 最新作者raxtm (RA)時間11年前 (2013/05/14 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得我這篇會被噓的很慘,先打一下預防針好了 = =. 到澳洲來也三個禮拜多了. 看著帶來的錢越燒越少就越來越覺得台灣越來越近了.... 當初是想說語文能力那我先去找農場,或許聽、熟悉久了. 基基本本想說的可以表達出來那就可以自己去找工作!. 沒想到來這邊完全不一樣阿!!!就目前知道的再等農場的人.
(還有1549個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者raffaella (Q)時間11年前 (2013/05/15 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實原原po也不用太傷心,我剛來澳洲的前七個月都沒有工作. 不是七週哦!是七個月都沒有正式的工作. 充其量只有週五週六晚上去餐館端個盤子,兩個晚上120元. 很難想像我是怎麼熬過來的. 所有的shopping mall 我履歷都去投了好幾輪. 網路的工作有寄信或打電話,沒回音就是沒回音. 後來是有一
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BLACKJACKHSU (小本)時間11年前 (2013/05/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
旅行 就是學你不行的東西. 我想先問問你平常 24 hr 在做啥?!. 要當鍵盤找工 我想 3hr 就夠了. 如果像我之前室友每天 click click 打電動 回台灣可能比較省. 英文差 網路上學英文的路徑多的是 看看好色龍的blog笑一笑還可以學英文. 人脈差 可以去住 backpacker
(還有231個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者jacksonli (街K)時間11年前 (2013/05/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
提供給一些方法給新包們吧. 當然我會鼓勵先去農場找工作,如果想待久一點先衝到88天之後就輕鬆了. 但如果農場工作運氣不好找不到或沒人指點,那就在郊區找工廠. 或是在傳統市場區找果菜商問工作. 也可以在城市密集找日本料理店、壽司店之類的 因為用人量很大. 證照:. 基本的工安白卡、伺酒證. 或是考張i
(還有1526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁