討論串[閒聊] 澳洲旅遊打工的收穫是....?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者ru8612 (sisy)時間11年前 (2013/04/30 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好 我是去年畢業的大學生 剛踏入職場一年. 去年畢業後 身邊的朋友陸陸續續都奔往澳洲旅遊打工. 看著大家在國外的日子實在有點小羨慕. 感覺每個人都過得很開心. 不像我還在台灣賺這微薄的薪水. 話說 我在學生時其實也去過澳洲遊學幾個月. 但是我的心得是 很多華人 在市區裡 一定聽得到中文. 去
(還有883個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alexlo ( )時間11年前 (2013/04/30 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
小小回覆一下,我曾經於2008~2010期間到澳洲打工度假,提供一點點個人看法. 如果是去大城市,華人是一定不會少的,基本上不管你到哪個國家都有蠻多華人的。. 在澳洲的時候我沒有讀過語言學校,不過曾經在加拿大的時候讀過近兩個月,. 常常班上只有我一個華人,所以基本上平常都是以英文為主,而且當時的語言
(還有523個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間11年前 (2013/05/01 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
只要找到一份穩定的工作. 澳洲薪水很容易是台灣的三倍以上. 甚至五倍以上都有可能(前提是你在台灣是20幾K). 其實澳洲確實是重視勞工福利的國家. 你把它的基本薪資跟美國 加拿大 英國 日本比. 也輕鬆打趴對方. 至於花費呢. 如果你辛苦一點. 其實可以省的地方真的很多 我可以把澳洲生活弄得跟台灣台
(還有450個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者cash16n (十六)時間11年前 (2013/05/01 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的心得. 覺得太多人美化澳洲打工渡假了. 大叔我是2007-2008去的 只待了一年. 原本想要2簽 但是面對現實還是低頭了. 兩年的空窗期對你的履歷是沒有加分作用的(大部分的台灣老闆是不吃這套的). 打工渡假的意義在於利用當地的工作所賺的錢 在當地旅行. 這是打工渡假最原先的意義
(還有1319個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ZeeQangle (天龍桔)時間11年前 (2013/05/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不是打工渡假 本來是來這邊念研究所. 但也有打工 接觸到很多來打工渡假的人所以順便分享一下好了. 我覺得來這邊給我最大的收獲是國際觀. 國際觀不是出出國 或是英文講得好就是很有國際觀了. 澳洲人自己也不是特別國際化. 但是我在澳洲的這段時間真的是碰到各色各樣的人. 向我之前有個室友是坦桑尼亚來的印
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁