討論串[討論] 在墨爾本招受到歧視
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者windspir (唉呀呀)時間15年前 (2009/04/18 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前去布里斯本旅行的時候晚上走在接上就被丟過酒瓶. 但是在墨爾本遇到這種事還是第一次.... EASTER前的那個星期四晚上. 因為開始放假,就跟朋友約了去Melbourne Central樓上的那間Lion hotel喝酒聽歌. 結果沒想到要進去的時候卻被守門的檔在外面. 我ㄧ開始問他為什麼,他跟
(還有976個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love0210 (無法歸類 )時間15年前 (2009/04/18 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有幾次被歧視的經驗. 最常的就是走在路上 被開車經過的人叫囂. 有一次和一位短髮的朋友走在一起 車上的人就大喊我們是蕾絲邊. 我覺得真的是無理取鬧和莫名其妙 當下也是很沮喪. 有一次是被搭訕 我們假裝聽不懂 也是被對方嘲笑似的回應 這種感覺很不舒服. 我朋友和我說 錯的不是我們 錯的事他們的心態
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hiphopdog (Bedroom Jockey)時間15年前 (2009/04/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 原po真的沒錯 據理力爭也真的沒錯 (我好像沒回到原文sorry). 那個Bouncer 真的是不喜歡亞洲人吧(不然就是有上層的壓力XD). 我記得一個西洋片 一個30中年已婚婦女被檔, 被檔原因應該是年紀吧. 其他年輕妹妹都笑一下就進去了. 後來bouncer也把他的苦衷告訴他 雖然也是很
(還有674個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者news51 (愛吃大餐不愛運動的老婆)時間15年前 (2009/05/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
回覆很久前的文章. 我是以觀光客的身份到雪梨時有此感受. 因為是跟團 所以住的地方也有不少華人旅客. 旅行社生意不錯 所以常常一團一團的進駐飯店. 當天早上起床後 到飯店的自助餐用餐 櫃臺有一位領班. 領班(面對我們)左手一伸 示意我們坐在餐廳的右側. 剛開始取餐跟用餐時不以為意. 後來發現晚到的華
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁