Re: [請益] 請問澳洲哪裡台灣人最多?

看板Aussiekiwi作者 (兩個人的溫度)時間6年前 (2018/02/25 22:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oshida158 (RAWR)》之銘言: : 請問澳洲哪裡台灣人最多,有最大的台灣社群? : 請問哪裡華人最多? : 和找工無關只是個簡單的疑問 直接看2016年的Census資料吧 若看華人(Chinese)的後代,資料是這樣 人口數 Sydney 487,976 Melbourne 356,324 Perth 99,229 Brisbane 99,593 然後要說台灣人最多的區域是Brisbane 目前官方資料還沒辦法看出來說哪個區域說華語(Mandarin)的人口比較多 -- 至少Census的資料可信度比起大家的感覺來的客觀一點 -- Don't. Don't ruin it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.148.182.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1519570736.A.DC2.html

02/25 23:34, 6年前 , 1F
有吧 下面有說華語廣東話人數

02/25 23:35, 6年前 , 2F
Language, top responses (other than English)

02/25 23:35, 6年前 , 3F
只是要一個一個查

02/26 07:54, 6年前 , 4F
沒想到brissy是台灣人最多的城市!

02/26 18:11, 6年前 , 5F
以前 census 顯示布里斯本的臺灣人最集中,雪梨的更多

02/28 14:42, 6年前 , 6F
我在布里斯本 可是我覺得大部分都中國人啊